Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 17:48   #851
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Жаль только, что с нормальным пихлом и коробкой он дорог реально
Все машины с более-менее приличным мотором стоят дорого, а если и коробка хорошая, то ещё дороже. Вот хочу 2,5 литра, а бабки есть ток на 1,6 и 2,0.
Старый 08.09.2011, 17:50   #852
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Все машины с более-менее приличным мотором стоят дорого, а если и коробка хорошая, то ещё дороже. Вот хочу 2,5 литра, а бабки есть ток на 1,6 и 2,0.
Ага...

Очень хочу 308sw хотя бы с 1.6HDi и 6стАКПП (не своя, я ипонская), то сие удовльствие в районе 850КР. Дорого блин за сарайку...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 17:52   #853
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Че ты форд приплетаешь не пойму. Вот именно что они даже компромисной не сделали подвеску, как у логана например. Еще раз они знали что подвеска не под нас. Потребителю предложили мягкость и якобы комфорт, но наши не прглотили и замычали. Тогда хундай признал что он не прав, и начал исправлять ситуацию. Че тут непонятного. Берите помидоры мягкие сочные, даром что подмороженные.
Не совсем приплетаю. Просто провожу аналогию. Если компания собирается начинать продажи в какой-то стране, то они должны учитывать, какие дороги в этой стране. В России они хреновые, а Форд даже не почесался, чтоб увеличить клиренс. Хюндай хотел сделать подвеску помягче, чтоб было удобнее на кочках. Однако, всем хочется по нашим убитым дорогам гонять. Ну и фиг с вами, подумали в Хюндае и начали ставить более жёсткие аммортизаторы. В чём обман? Тем более, что это их далеко не первая машина, подвеска изначально задумывалась именно такая. Причём, прошло всего пол года и они учли претензии. Получается, что Форд более наплевательски подошёл к продажам. За всё время, сто его тут продают, клиренс так и не увеличили. Кто же после этого обманывает?
Старый 08.09.2011, 17:52   #854
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да ничем он не хуже.
Я объяснил.
Цитата:
И где я отмазывался?
В предыдущем сообщении.
Цитата:
Чего? Боишься, что я помню?
Ты с трёх раз-то не можешь запомнить. Чего уж бояться?

Цитата:
Кстати, если продолжать рассуждать следуя твоей логике, то ВАЗ 2104 ещё лучше чем Приора, так как резина ещё дешевле, запчасти ещё дешевле, меньше мест, где можно ждать поломок. Получается, что Приора хуже четвёрки! Так?
Вот ты реально троллишь. Причём тут 2104? Ты бы спросил это у пенсионера и он бы тебе ответил, как я насчёт крузера.

Цитата:
Получается, что Приора хуже четвёрки! Так?
Нету у тебя ни логического мышления ни понимания того, что тебе втолковать пытаются.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 17:54   #855
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ага...

Очень хочу 308sw хотя бы с 1.6HDi и 6стАКПП (не своя, я ипонская), то сие удовльствие в районе 850КР. Дорого блин за сарайку...
Дороговато однако.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В предыдущем сообщении.
И где именно это написано? Уходишь от ответа?

Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Я объяснил.
Это не объяснение, а отмазка.

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Ты с трёх раз-то не можешь запомнить. Чего уж бояться?
Беги за Солярисом!

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Вот ты реально троллишь. Причём тут 2104? Ты бы спросил это у пенсионера и он бы тебе ответил, как я насчёт крузера.
Причём тут пенсионер? Стрелки переводишь?
Старый 08.09.2011, 17:55   #856
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дороговато однако.
Ага :(
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 17:55   #857
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
что тебе втолковать пытаются.
Вот именно, что втолковать, а не объяснить! Чувствуешь разницу?)) Чем не логичное умозаключение?
Старый 08.09.2011, 18:01   #858
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И где именно это написано? Уходишь от ответа?
У меня всё больше уверенности, что ты троллишь. Про 2104 - это что? http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=846
Цитата:
Беги за Солярисом!
Мне поповозка не нужна. Будет универсал - куплю.
Цитата:
Причём тут пенсионер? Стрелки переводишь?
Разница между мной и пенсионером такая же, как между крузаком и приорой. У меня зарплата в разы больше, чем у пенсионера.
Цитата:
Вот именно, что втолковать, а не объяснить! Чувствуешь разницу?)) Чем не логичное умозаключение?
Объяснения люди с одного раза понимают. Со второго - это уже втолковывание.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 18:03   #859
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Про 2104 - это что?
Про то, что если верить твоим сужденям, то ВАЗ 2104 лучше Приоры, так как гораздо дешевле запчасти, огромный выбор, дешевле резина и меньше потребляет бензина! Что там нелогичного?

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Мне поповозка не нужна. Будет универсал - куплю.
Ну вот! Уже отмазываешься))) И кто из нас сдулся?)) Я-то куплю амморты, не проблема)
Старый 08.09.2011, 18:04   #860
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Найдёшь коэффициент аэродинамики и я тебе точно скажу до какой скорости ты можешь разогнать машину.
только вот что нашел..
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема