Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
Россиянин, была у меня недавно такая фигня
втыкали другую видеокарту и блок питания в итоге всё заработало
поменяли всё обратно и опять и до сих пор работает да и ещё вытаскивали оперативку
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Дали вот только совет: если накрылась видеокарта, то подключаешь кабель к материнке и от встроенной появится на мониторе изображение малого формата... но его тоже нет...
Чтобы внутренняя видеокарта казала в большинстве случаев внешнюю надо вытащить.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Дали вот только совет: если накрылась видеокарта, то подключаешь кабель к материнке и от встроенной появится на мониторе изображение малого формата... но его тоже нет...
Аха, только быват ещё куда выводить в биосе надо подкорректировать (AGP или PCI), а то картинки не получишь.
Сообщение от Пьяный Солдат
Если у него есть один короткий писк системного динамика при запуске, то при неисправной видеокарте должно быть точно не помню, по моему три писка.
Разные биосы пищат по-разному, но при неисправной видеокарте далеко не всегда пищит.
Еще в качестве проверки материнки могу посоветовать вытащить память - если запищит - значит жизнь теплится в ней еще.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Оптимистично, очень. На моей памяти все трупы что мне попадались (не так уж и много, но к полтиннику с половиной думаю число приближается) - либо не заводились вообще, либо заводились, но никак не реагировали.
Я редко занимаюсь реанимацией, поэтому могу и соврать ))
Цитата:
Сообщение от Nichols
Ну-у, не всё столь однозначно. Технология хоть и устарела, зато дёшево. Модем дешевле оптического, линия дешевле, лишних дырок не надо сверлить в стенах... ДСЛ позволяет 24 мегабита качать. У многих такая скорость? На десятке сидят и радуются...Так шта...
В нашем городе ценник на ДСЛ выше 5 Мбит/с просто конский. Все к кому в дом заводят интернет по оптике/витой паре отказываются от ДСЛ. Так что теоретические 24 Мбита/с по ДСл никому не нужны. Плюс сюда же добавим устаревшее оборудование на АТС, которое не позволяет поднять скорость выше 1/2/5/10 Мбита.