Я пацталом! Логан иномарка? Есть ещё такие, которые считают, что машина выпущенная в Москве иномаркой считается? Ну для украинцев логан может и иномарка, только с большой натяжкой!
На Логан-форуме тему Логан-Приора закрыли, попинав напоследок в уже закрытой теме Приору :biggrin:. Так-что Логан позорно капитулировал, одним конкурентом меньше!
Я пацталом! Логан иномарка? Есть ещё такие, которые считают, что машина выпущенная в Москве иномаркой считается? Ну для украинцев логан может и иномарка, только с большой натяжкой!
Ну вылазь, и назови неиномаркой акцент, фокус, елантру, камри, бмв. место сборки значения не играет. Запчасти поступают "оттуда". И логан иномарка. Опять же - если логан не иномарка, то продукцию автоваза можно назвать автомобилем только условно.
Для украинцев логан иномарка. Потому как Dacia. И Ланос иномарка, потому как Chevrolet. А вот сенс - родной! Хоть и кузова с Польши идут.
Даже если нормальные вазовские машины на вазе перестанут выпускать, то логан не куплю в любом случае! Уж лучше чуть переплачу, но возьму нормальную машину!
Ну дык. Я и куплю. Нормальную машину. Но именно машину! Потом.
Я тут на автосаратов.ру поспорил в очередной раз с одним. Говорит - комплектация богаче у приоры, движок порезвее ну и так далее общие доводы, которые и здесь приводились. Но за 20 тык он уже два раза ездил на гарантию. Я за 50 000 не ездил ни разу. Собсно, на это и был рассчёт - не ездить на СТО по всяким поломкам в течении 2-3 лет. Кто-то и на вазах не ездит, но таких, КМК, меньшинство
Ну вылазь, и назови неиномаркой акцент, фокус, елантру, камри, бмв. место сборки значения не играет. Запчасти поступают "оттуда".
Назову, те авто, что выпущены в России - российские машины - достаточно посмотреть на их VIN - и всё становится на свои места. То, что комплектующие "оттуда" большого значения не имеет, тем более, что на логан большая часть комплектующих изготовлена в России, открой капот и посмотри для начала на свои калужские датчики, рязанскую приборку и фары с фонарями. Ещё назвать российские детали? Их там пол-машины! Как уже говорилось, "десятки" собранные в Тольятти бегают годами без проблем, а собранные на Украине гниют через год - этого достаточно о том, что следует называть иномаркой? Если бы логан имел французский VIN, то я бы назвал его иномаркой.
Цитата:
Сообщение от illych
И логан иномарка.
Полностью согласен, по отношению к логанам, выпущенным во Франции и в Румынии (дачия) - это справедливо. Но ты купил российский логан! Это иномарка? Его делают российские рабочие, на российском заводе, на территории России, из большинства российских деталей - и то, что тебе хочется назвать его иномаркой, то это твоё право! Хоти! Только от этого иномаркой он не станет. Хоть самолётом его называй, летать он не будет!
Цитата:
Сообщение от illych
Опять же - если логан не иномарка, то продукцию автоваза можно назвать автомобилем только условно.
Расшифруй подробнее - то, что выпускается в Тольятти ты хочешь сказать не автомобили? А что тогда это? Жду ответа.