Там тема закрытая, а у меня есть вопрос , если в схеме используется включение ДХО от генератора, то для подключения такой схемы потребуется снимать гену? Если да , то это по ходу вообще не вариант для приоры с кондером(
Если да , то это по ходу вообще не вариант для приоры с кондером(
многие умудряются менять регулятор на гене не снимая его, сам смотрел вполне возможно. следовательно возможно и подключится к гене для добычи "управляющего сигнала"
ребята ткните носом (по любому где то есть) просто сил не хватило всю ветку читать, как установить китайские ходовые огни, что бы они включались при повороте ключа в замке зажигания, желательно со схемой и перечнем всего необходимого. А то кручу в руках эти два плафона с проводами и не знаю что делать с ними )))
Заранее спасибо.
Если по честному, тоя бы их запихал в энное место тому кто их делает и кто ставит. Ведь не видно их. Вы думаете так просто приняли такой закон о включении ближнего и ходовых огней. Я уже несколько раз попадал на трассе из-за таких дятлов с китайскими ТИПА ХОДОВЫМИ огнями, или есть еще дятлы с габаритами ездят, экономят наверно. Не обижайся, но реально не видно бывает встречной. Когда бывает выходиш на обгон ,смотриш есть фонарики ,значит встречка, нет попутный на обгон идет. А тут такой с китайским светом и за камазом метет и привет встретились.
Я раньше тоже фанатом этих дешевых китайских ДХО был. Но себе не ставил, с китая выписывал друзьям. Поначалу да, очень ярко светили...сейчас уже все выкинули их. Но если путние купить, можно поставить. Я по старинке, ПТФ вместо ДХО использую
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!