Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 19:38   #851
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

да есть конечно штатная сигнализация, по моему не с чего не быть. даже в самых дешевых комплектациях. им (автопроизводителям) дешевле на все машины ставить, чем на какие-то из потока не ставить
Старый 21.11.2011, 19:53   #852
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
SHUM®, в соляре есть штатная сигналка как в приоре или нету?
Иммобилайзер во всех комплектациях есть, только сирены к нему нет. Хотя может это и лучше чем истошный ВАЗовский сигнал ) Да и все равно все дополнительную ставят на всех машинах, так что думаю в выборе машины этот пункт не должен быть прям обязательным.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2011, 19:55   #853
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

SHUM®, с брелка двери закрываются ?
wert вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2011, 20:21   #854
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
ЦЗ и имо есть, сигнализатор только световой, т.е. закрыл маргнула, но если открыть дверь орать не будет. С брелка закрываются и открываются все двери, но не во всех комплектациях есть брелок, помоему только начиная с комфорта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Иммобилайзер во всех комплектациях есть, только сирены к нему нет. Хотя может это и лучше чем истошный ВАЗовский сигнал ) Да и все равно все дополнительную ставят на всех машинах, так что думаю в выборе машины этот пункт не должен быть прям обязательным.
Я кстати вообще сигналку не ставил, воткнул дракона на коробку + каско. А вообще я за штатные сигналки, т.к. их зачастую грабер не ловит, а все остальные считывает..
Liq вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2011, 20:23   #855
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня в Комфорте да.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 08:33   #856
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
только сирены к нему нет. Хотя может это и лучше чем истошный ВАЗовский сигнал )
по моему лучше хоть какой то сигнал чем совсем ничего. все таки солярис не копейки стоит. могли бы и поставить.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 08:57   #857
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
по моему лучше хоть какой то сигнал чем совсем ничего. все таки солярис не копейки стоит. могли бы и поставить.
Во многих странах запрещена звуковая сигнализация. Так что это не от жлобства, а просто унифицировали все противоугонки. Хотя при желании такую унификацию все равно можно назвать жадностью.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 09:03   #858
Dim4iK))
Свой человек

Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Во многих странах запрещена звуковая сигнализация. Так что это не от жлобства, а просто унифицировали все противоугонки. Хотя при желании такую унификацию все равно можно назвать жадностью.
Да и без желания можно)) Они как сказали? Специально для России делаем Солярис, а в России сигнал не запрещен, трудно было поставить?? Почему в более дешевых Приорах/Калинах это есть? А у них нет? То что у них есть, это иммобилайзер+ЦЗ, т.е. то же самое что в Самаре и не более) Единственное отличие, дистанционное управление ЦЗ)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 09:16   #859
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Да и без желания можно)) Они как сказали? Специально для России делаем Солярис, а в России сигнал не запрещен, трудно было поставить?? Почему в более дешевых Приорах/Калинах это есть? А у них нет? То что у них есть, это иммобилайзер+ЦЗ, т.е. то же самое что в Самаре и не более) Единственное отличие, дистанционное управление ЦЗ)
А какая польза от сигнала? У всех сигнализаций есть сирена. Вы часто выглядываете в окно, когда орет чья-то сигналка? Или вор будет копаться в машине, пока сигнал орет? Я думаю, первым делом позаботится, чтоб он молчал, уверен, это несложно. У меня вот сигнал есть, но если б не было, было б даже проще, а то бывает, штатную снять забываю, он орать начинает. У меня машина с другой стороны дома стоит, не под окнами, да и окна на 10 этаже, так что сигнал мне параллелен))).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 09:43   #860
Dim4iK))
Свой человек

Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
А какая польза от сигнала? У всех сигнализаций есть сирена. Вы часто выглядываете в окно, когда орет чья-то сигналка? Или вор будет копаться в машине, пока сигнал орет? Я думаю, первым делом позаботится, чтоб он молчал, уверен, это несложно. У меня вот сигнал есть, но если б не было, было б даже проще, а то бывает, штатную снять забываю, он орать начинает. У меня машина с другой стороны дома стоит, не под окнами, да и окна на 10 этаже, так что сигнал мне параллелен))).
Так не в этом дело)) так можно сказать про что угодно, мне вот например на машине весом в тонну нахрен не нужен усилитель руля и че теперь? Сделаем вывод, нахрен нужен усилитель? выкинем его из всех автомобилей легковых???))) Смешно же это)) Я уже привел простой пример, с простым вопросом, почему? Почему у дешевых есть, а у дорогих нет? Все, обсуждение на тему мне это не нужно, от этого нет пользы, мне неинтересны, просто хочется знать, почему я, выплачивая такие деньги, не могу получить полноценную сигнализацию с завода?)
И кстати сказать, я считаю что любая заводская сигнализация, лучше, чем установленная на сервисе, ибо проводка единая и неразрывная, нет вмешательства, а значит и нет слабых мест и возможных косяков установки) Как то так вот)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Закрытая тема