Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
А нафига гелиевый акум?))))....точнее почему ты его не в багажник хочешь воткнуть, а под капот. Я бы побоялся кислотный в багажник ставить. Какие амперы нужны в багажнике? Тоже "ребрендинг аудио" грядет как только кабель привезут, вот думаю нужен ли гель для "докиловатной" музыки по номиналу))))
Ну ты даешь, зачем гелевый, чтоб хорошее питалово было, просадок чтоб не было, а щелоч в багажник потому что финансы не позволяют еще один гель в багажник купить! Чем ближе аккум к усилкам тем лучше, у меня киксы а они очень любять кушать! Тем более при просадках можно дин спалить, а мне это очень не хочется, а если ты сандаля возьмешь, чтобы получить хорошее качество звука и давления, тебе в любом случае нужна хорошая батарейка!))
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Just585, Я знаю зачем гель, но не пойму почему ты его сразу не поставишь в багажник, а кислотник пусть поживет на своем месте.
это еще пока в планах, может вообщее акб уберу и оставлю один агм, кислотны по идеи ваще будет в разы разряжатся, и давать дополнительную нагрузку на систему. я пока в раздумьях!
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
а какие положительные свойства геля против кислоты?
намного меньше разряжается, ну это смотря какя у тебя система стоит, мой кислотник на холостых разряжается за минут 5 и гена не спровляется уже, просдки до 11А с гелем же будешь слушать на холостых минут 30, и в пике мьньшие просадки до 13А ну это приблизительно, есть измерения на многих форумах!
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Just585, это у тебя новая гена не справляется? А по Амперам какой выбирать гель? Также как и на кислоте примерно 62А?
не 80А не спровляется, 115А дома лежит все не как не доеду до сервиса, гель выбирать по размеру кошелька, чем больше тем лучше )) тут есть две самые хорошие фирмы либо stinger либо xs power, если даже из стингера или повера взять агм на 44 и 35А они будут в десятки лучше раз чем кислотный тот же 62А, я вот по габаритам сматрюб какой самый максимальный влезет тот и буду брать!)