я щас думаю о подъему в 10,5-10,9 и фазе 270 под ТД05-20G точнее начинаю запчасти собрать
Я ограничен подъемом,"везучий" я человек,в плане доработок различных,поэтому решил собирать не втыковый мотор.9.12 подходят)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fox_butovo
чета рано они как-то. как будто без масла трудились
Несколько факторов сыграло,по маслу была проблемка,но решена быстро.Смутили отметки,прямо набой, от краев гидриков почти на всех кулачках,на тыльной стороне кулачков.Полагаю дело в профиле,ну и в изготовителе.У меня к примеру,9.85 280 отлично отходили больше червонца,продал и до сих пор живут и здравствуют,у друга 9.50 начали сыпаться почти сразу.
блин.. я как вспомню у меня двенашка за пол ляма км прошла бедная... ничего не делал в ней, только колпачки маслосъемные поменяны и уплотнительные кольца колодцев и все )
а так просто ОКД делает валики как раз 10,9 фаза 270 под цельник для турбо перекрытя советуют 0,6/0,6
Последний раз редактировалось Fox_butovo; 02.01.2012 в 01:24.
Кручу сейчас шестерни (повторно), производитель пишет: Данные распредвалы допускаются к установке на двигатель 21126 (Приора) по штатным меткам на серийные шестерни.Данный распредвал имеет проспортивную характеристику, т.е. с разрезными шестернями от вала можно добиться улучшенния показателей на верховом диапазоне. и рекомендует перекрытия 1,6/1,6. Я так и ставлю, на стоковых метках было примерно впуск 2,0-2,1, выпуск около милиметра. Это нормально?