Друзья, доброго времени суток!
На форуме новичок, купил машину недавно. До этого была 14, естественно, общался на том форуме.
Так как сообщений пока нет, темы создавать не могу. Странное правило, но, как говорится, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Но не об этом хочу спросить вас, форумчане.
Вопрос такой: штатная магнитола. Все хорошо, все меня устраивает, к звуку претензий нет, меломан не особый.
Но при использовании флэшки не могу переключиться в каталогах. Т.е. перелистывать их я могу (троекратное нажатие клавиши) но при нажатии кнопки BAND, как написано в инструкции, переход не осуществляется.
Или это неисправность, или это неправильная строка в инструкции. Кто сталкивался? На флэшке 700 файлов (до предела не дотягивает).
Мелочь, а на душе не очень! Помогите, плиз!!
Не по пути совсем...:( Я в москве на ней заправлялся, как из салона выехал, на пустой бак - бензин как бензин. Но пах вкусно.
Добавлено через 3 минуты
На Покровке возле Штыка уже второй день стоят ППСники в бронеках и шлемафонах бронированных, с автоматами, шманают машины....к чему это?
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.
Давай. Потом расскажешь, мне на ВР хоть стекло бесплатно предлогают помыть, а на Газпромнефте есть такой сервис? Кстати, на ВР есть услуга самообслуживания: пылесос, долив воды и подкачка шин. Все в виде отдельной тумбы за зданием заправки. Правда пылесос 60 руб за 6 минут.
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.
У меня почти полный бак бенза, к концу следующей недели, не раньше.
Цитата:
Сообщение от art159
мне на ВР хоть стекло бесплатно предлогают помыть
Цитата:
Сообщение от art159
Кстати, на ВР есть услуга самообслуживания: пылесос, долив воды и подкачка шин. Все в виде отдельной тумбы за зданием заправки. Правда пылесос 60 руб за 6 минут.
Молодцы, приближаемся к цивилизации))) давно пора, а то уже засиделись в "каменном веке")))