silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
SEVEROFF, а вы оли 80 смотрели ?та команда была великая и американцы ее нагнули в финале .а 3-8 так карта легла и не важно какой. счет был 0-1 такой же визг был бы ) или я не прав ?
Вот так поимели нас американские дети, вот так стыд, хотя к этому всё дело и шло, сначала лягушатники, потом третьему составу финов влетели, далее супер игра с Австрией... Хорошо ещё на Швейцарцев не попали, а-то 3-8 показалось бы мечтой.
Правильно Дементьев написал - просрали все три главных соревнования года ЮЧМ, МЧМ, ЧМ...
Пока все наигрывают молодёж и готовят команды к ОИ в Сочи мы наигрываем Никулина, Свитова, Попова, Пережогина, Бирюкова, Мозякина, Денисова и иже с ними. Где Тарасенко, Тихонов (которые в Питере шороху в одной тройке наводили в КХЛ), Якупов, Филатов, Бурмистров, Шипачёв и другие? Накой брать Зайцева? Дать ему сыграть 3 минуты с Австрией, а всё остальное время сидеть за толстой жопой Никулина, проигрывающему в скорости абсолютно всем? Вообще считаю вину за провал должны с Биллом разделить и ФХР вместе с Третьяком.
«Сборная России потерпела одно из самых унизительных поражений в своей истории. Полный провал. Русские просто опозорили себя, – пишет шведское издание «Aftonbladet». – Интересно, через сколько уволят тренера Билялетдинова? Через час? Через два? Он просто не может быть оставлен на этом посту после такого фиаско
Всё понёсся срачь на радость всем иноземцам, нигде русских не любят, поэтому надо назло всем доказывать, что мы лучшие, а не обсераться как сегодня... А Биллу наверное всё-таки дадут шанс
Да то что менять не будут это однозначно, да и поздно что-то выдумывать. Менять главного менее чем за год, когда тот не будет иметь практики обкатки и проверки кандидатов не вариант ни разу.
Да нет, они как раз достойны обсуждения их ибо это Сборная страны
Да-аааа..... . Не хочется плохого говорить, старались полюбому, 3 : 8 конечно как то совсем не так. Мне кажется нужно в КХЛ, в клубах наигрывать "олимпийские" пятёрки. Что бы было полное взаимопонимание. А собирать разрозненых звёзд, думаю неправильно, им нужно время что бы сыграться. Думаю сыгранная команда из средних игроков, полюбому порвёт любую, только что собранную "звёздную" команду.
Остаётся верить про "супер продуманность" наших тренеров, что нельзя выигрывать перед главнейшим(Олимпиада) стартом, Удача не резиновая, слить сейчас, взять главное и т.д.(себя успокаиваю).
вины тренера не вижу, лично я, так как защитников у нас лучше нет, быть может нужно было молодежь набрать это да...
защитники и в прошлом году играли...вспомните результат...защита трещала на протяжении всех матчей ЧМ, ни одного не было нормального...Билялетдинов оставлять однозначно, получше Быкова будет...увидим что будет в следующем году...
Либо слили наши специально - типа свое получите через год в сочи
либо в команде плохой микроклимат и это вина тренера и капитана команды.
Я склоняюсь к первой версии- не должны так играть Тютин, Пережогин, Никулин в защите.
PS: Мозякин еще.
Последний раз редактировалось Brocker; 16.05.2013 в 22:57.