)) Действительно не понять. Я смотрю на качество, и если устраивает беру. Сношу - куплю следующие. Всё просто.
Напомнол анекдот из 90-х. ))
Встречаются 2 "новых русских" в одинаковых галстуках. Один другому хвастается:
Вот галстук за 1000 $ купил.
Второй ему в ответ:
Вот ты лоханулся, я такой же за 2000 $ взял.
)) Действительно не понять. Я смотрю на качество, и если устраивает беру. Сношу - куплю следующие. Всё просто.
Мне вот нравятся Ральфы: недорого, крепко, уже сколько лет их покупаю, ни одни не развалились. Но знаю, что в соседнем магазине ECCO ботинки лучше! Мне на них жалко деньги тратить, но отрицать их превосходство глупо. Кстати, в свое время на первом курсе купил Гриндерс себе (родители подарили на поступление в институт)). Стоили дорого для меня, но эти говнодавы у меня в деревне до сих пор трудятся! Что я только с ними не делал, а им пофиг! Один раз на работе в соляной кислоте искупались. Носки перфорированными стали, а гриндера не заметили даже! А тоже многие говорили, на фига за ботинки такие деньги платить.
Мне вот нравятся Ральфы: недорого, крепко, уже сколько лет их покупаю, ни одни не развалились. Но знаю, что в соседнем магазине ECCO ботинки лучше! Мне на них жалко деньги тратить, но отрицать их превосходство глупо.
Т.е. в одежде такой подход приемлем, а если кто-то к авто также подходит - то это уже не правильно.
Я не отрицал что иномарки лучше, просто у меня нет особых претензий к Приоре, я не вижу между ними ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы. Разницу вижу с машинами ~1,5 млн. Там уже "уровнем выше" не оспоримо.
Т.е. в одежде такой подход приемлем, а если кто-то к авто также подходит - то это уже не правильно
Какой подход? Ходить в том, на что хватает денег? Само собой. Но я не стану говорить, что вот те же ЕССО (просто для примера марка) дороже в два раза, а лучше не в два, потому буду ходить в Ральфах.
Цитата:
Сообщение от Sr31
Я не отрицал что иномарки лучше, просто у меня нет особых претензий к Приоре, я не вижу между ними ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы. Разницу вижу с машинами ~1,5 млн. Там уже "уровнем выше" не оспоримо.
Что за принципиальная разница то? Я вот вижу эту разницу даже между Приорой и Солярисом, и считаю, что разница стоит каждого переплаченного рубля. Я обращаю внимание на мелочи в машине, они и создают для меня ощущение комфорта/некомфорта, а косяков по мелочам в иномарках как раз намного меньше, чем в наших машинах, будь они хоть десять раз дешевыми в ремонте и обслуживании.
) Действительно не понять. Я смотрю на качество, и если устраивает беру. Сношу - куплю следующие. Всё просто. Напомнол анекдот из 90-х. )) Встречаются 2 "новых русских" в одинаковых галстуках. Один другому хвастается: Вот галстук за 1000 $ купил. Второй ему в ответ: Вот ты лоханулся, я такой же за 2000 $ взял.
Нда - похоже ты действительно не понял )))
я к тому что китайские безымянные туфли за 7 рублей не продают ) так что это уже в любом случае хотя бы хороший китай или удачно привезенная италия (моей жене знакомая возит и её подругам, мужские жалко не привозит ))) ) канечно не только в цене дело но как ни крути - не могут одинаковые автомобили стоить один 450 а другой 900 ) сегодня рынок довольно понятный, пипл расхавал уже где его пытаются поиметь, так же я покупал литье на Прадо и взял самый дешевый СКАД т.к. зимы у нас жесткие и любое покрытие облазит, кроме того по заледенелым сугробам лазию, но я прекрастно понимал что это не Zauber и уж точно не Crimson а было бы бабло которого не жалко - взял бы последние т.к. точно знаю что такое настоящее Японской Литье - тут парню на Вероссу поставили такое - на шинке мастер спрашивает "а зачем по два золотника на каждом ?" ну мы ему в ответ "ты же специалист, мы не знаем - думали ты расскажешь" .... в общем пока одевал резину все догадки строил ))) потом начал балансировать и осенило ) они ж симметрично расположены ) а там реально в комплекте со спортивной японской резиной на двух колесах по 10гр и на двух по 15 вклейка - вот это я понимаю ровные.
Поэтому я и говорю что дорогая вещь как правило отличается, канечно есть исключения когда обычная майка от Лакосты стоит 5 рублей ))) да там берут уже за бренд, но в основном то пропорции сохраняются.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022