Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 11:34   #851
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
туфли за 7р реально круче чем те что за 2.5р
)) Действительно не понять. Я смотрю на качество, и если устраивает беру. Сношу - куплю следующие. Всё просто.

Напомнол анекдот из 90-х. ))
Встречаются 2 "новых русских" в одинаковых галстуках. Один другому хвастается:
Вот галстук за 1000 $ купил.
Второй ему в ответ:
Вот ты лоханулся, я такой же за 2000 $ взял.
Sr31 вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2012, 11:46   #852
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
)) Действительно не понять. Я смотрю на качество, и если устраивает беру. Сношу - куплю следующие. Всё просто.
Мне вот нравятся Ральфы: недорого, крепко, уже сколько лет их покупаю, ни одни не развалились. Но знаю, что в соседнем магазине ECCO ботинки лучше! Мне на них жалко деньги тратить, но отрицать их превосходство глупо. Кстати, в свое время на первом курсе купил Гриндерс себе (родители подарили на поступление в институт)). Стоили дорого для меня, но эти говнодавы у меня в деревне до сих пор трудятся! Что я только с ними не делал, а им пофиг! Один раз на работе в соляной кислоте искупались. Носки перфорированными стали, а гриндера не заметили даже! А тоже многие говорили, на фига за ботинки такие деньги платить.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2012, 12:19   #853
Sr31
Завсегдатай

Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Мне вот нравятся Ральфы: недорого, крепко, уже сколько лет их покупаю, ни одни не развалились. Но знаю, что в соседнем магазине ECCO ботинки лучше! Мне на них жалко деньги тратить, но отрицать их превосходство глупо.
Т.е. в одежде такой подход приемлем, а если кто-то к авто также подходит - то это уже не правильно.
Я не отрицал что иномарки лучше, просто у меня нет особых претензий к Приоре, я не вижу между ними ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы. Разницу вижу с машинами ~1,5 млн. Там уже "уровнем выше" не оспоримо.
Sr31 вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2012, 12:38   #854
Mavr66
Старожил

Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Т.е. в одежде такой подход приемлем, а если кто-то к авто также подходит - то это уже не правильно
Какой подход? Ходить в том, на что хватает денег? Само собой. Но я не стану говорить, что вот те же ЕССО (просто для примера марка) дороже в два раза, а лучше не в два, потому буду ходить в Ральфах.
Цитата:
Я не отрицал что иномарки лучше, просто у меня нет особых претензий к Приоре, я не вижу между ними ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы. Разницу вижу с машинами ~1,5 млн. Там уже "уровнем выше" не оспоримо.
Что за принципиальная разница то? Я вот вижу эту разницу даже между Приорой и Солярисом, и считаю, что разница стоит каждого переплаченного рубля. Я обращаю внимание на мелочи в машине, они и создают для меня ощущение комфорта/некомфорта, а косяков по мелочам в иномарках как раз намного меньше, чем в наших машинах, будь они хоть десять раз дешевыми в ремонте и обслуживании.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2012, 13:33   #855
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2012, 13:46   #856
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Забавно))
Можно так же про Приору или любую другую машину нарисовать))
Вверх
Старый 04.04.2012, 16:45   #857
Mavr66
Старожил

В апрельском За рулем статья о редакционной Приоре-универсале. Крышка багажника и капот у годовалой машины вовсю цветут.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2012, 17:58   #858
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
) Действительно не понять. Я смотрю на качество, и если устраивает беру. Сношу - куплю следующие. Всё просто. Напомнол анекдот из 90-х. )) Встречаются 2 "новых русских" в одинаковых галстуках. Один другому хвастается: Вот галстук за 1000 $ купил. Второй ему в ответ: Вот ты лоханулся, я такой же за 2000 $ взял.
Нда - похоже ты действительно не понял )))
я к тому что китайские безымянные туфли за 7 рублей не продают ) так что это уже в любом случае хотя бы хороший китай или удачно привезенная италия (моей жене знакомая возит и её подругам, мужские жалко не привозит ))) ) канечно не только в цене дело но как ни крути - не могут одинаковые автомобили стоить один 450 а другой 900 ) сегодня рынок довольно понятный, пипл расхавал уже где его пытаются поиметь, так же я покупал литье на Прадо и взял самый дешевый СКАД т.к. зимы у нас жесткие и любое покрытие облазит, кроме того по заледенелым сугробам лазию, но я прекрастно понимал что это не Zauber и уж точно не Crimson а было бы бабло которого не жалко - взял бы последние т.к. точно знаю что такое настоящее Японской Литье - тут парню на Вероссу поставили такое - на шинке мастер спрашивает "а зачем по два золотника на каждом ?" ну мы ему в ответ "ты же специалист, мы не знаем - думали ты расскажешь" .... в общем пока одевал резину все догадки строил ))) потом начал балансировать и осенило ) они ж симметрично расположены ) а там реально в комплекте со спортивной японской резиной на двух колесах по 10гр и на двух по 15 вклейка - вот это я понимаю ровные.
Поэтому я и говорю что дорогая вещь как правило отличается, канечно есть исключения когда обычная майка от Лакосты стоит 5 рублей ))) да там берут уже за бренд, но в основном то пропорции сохраняются.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2012, 18:14   #859
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые! Так дело не годится! Уже и туфли с футболками тут начали обсуждать!
название темы:

Приора vs иномарка ... часть 12
Старый 04.04.2012, 18:26   #860
Sr31
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
В апрельском За рулем статья о редакционной Приоре-универсале. Крышка багажника и капот у годовалой машины вовсю цветут.
Что за "двойные стандарты"? Крыше Сида проминаться пальцем можно, а капоту Приоры цвести нельзя? ))
Sr31 вне форума  
Вверх
Закрытая тема