Блин, сейчас форум вылетал. Сижу и туплю в ноутбук - все, жизнь оборвалась, связь с миром потеряна, столько несказанных слов слетели с языка и упали на клавишу "Пробел". Действительно пробел в отношениях.....
Всякие грязные мысли лезут в голову - "вот, дурак, дописался на Йошкаролинских форумах, говорила мама, не живи в Интернете" и всякое такое...
Отправляю СМС-ку Марату (а вдруг он спит), а он только с работы пришел. Перезвонил. Как мог, успакаивал меня. Вот это, отец родной.
Потом форум поднялся, успокоился. Теперь еще пару часов можно в Инете повисеть.
Так вот можно и инвалидом стать от неожиданного прекращения общения с одноклубниками.
Отправляю СМС-ку Марату (а вдруг он спит), а он только с работы пришел. Перезвонил. Как мог, успакаивал меня. Вот это, отец родной.
Потом форум поднялся, успокоился. Теперь еще пару часов можно в Инете повисеть.
Так вот можно и инвалидом стать от неожиданного прекращения общения с одноклубниками.
Вот и я начинаю нервничать когда в нашей Ячейке все замерзают и начинается тишина, начинается паника что все вымерли... Вот так и почти помер у нас "Лада Калина клуб"...
Вот и я начинаю нервничать когда в нашей Ячейке все замерзают и начинается тишина, начинается паника что все вымерли... Вот так и почти помер у нас "Лада Калина клуб"...
Калина тоже машина, четыре колеса, есть даже тормоза!!! Lada Priora CLUB Живее всех живых!!!
Вадим, а че у вас форум молчит? Ты больше здесь общаешся. Тебе по-любому приезжать в воскресенье. Вялый какой-то Ваш клуб. Я тему предложил продолжить про владельцев "Лады", никто не поддержал.
А что в этих номерах блатного? Просто деьги лишние на ветер.
Были и вроде есть, с зеркальными номерами и одинаковыми буквами, клубни, только они не уделяют время для форума.
Мне номера бесплатно достались. Правда сам потом бутылочку виски поставил. И в Чувашии они нафиг не нужны. А вот на юге (ростовская область,краснодарский край) и в Москве-подмосковье не дергают лишний раз. Да и в целом останавливают меньше. Чтобы реально номера помогли, помню три раза. В марийской превысил на 300 рублей-отпустили типа номер красивый. В Покрове превысил на 1000- посидели, посмеялись и выписали как пешеходу на 100 рублей. В подмосковье приехал прямо на пост по обочине и пока стоял на сфетофоре вышел гаец прямо ко мне. Долго смотрел на номер и остановил семерку. Так что вискарь оправдался уже)))
я весь в раздумьях какую резину брать!
1 Gislaved NF5
2 Goodyear Ultra Grip Ice+
3 хаку 4 антизаяц, себе почем взял? А может и кама 519 сойдет?
зы хотелось бы уложиться в бюджет 10(без дисков, но с балансировкой и монтажем)
Могу посоветовать на резине не экономить. Сам ездил на Хаке 2,4,5,Мишлене и Гиславеде5. Еще пару наших. ИМХО,стоит переплатить за импорт. Из вышеперечисленных мне больше понравился Мишлен-классная резина. У Хаки слабая боковина-попадешь в яму рвется. А Гиславед самый тихий, но сцепные свойства похуже. Так что если есть возможность бери Мишлен- экономить лучше на чем-то другом(масло,свечи,колодки. ..), а не на резине.