Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 10:15   #851
Алексей_36
Совсем как дома

Автомобиль: Fiesta V 1.6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Алексей_36 находится на правильном пути
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
Алексей_36, от 2 тыр. до 6 тыр. тут бывает http://turbobazar.ru/forumdisplay.php?f=6 или тут http://stolnikov-motors.ru/
уя себе!!!! рублей за 5 можно ж рес купить и не ипаться)))))))))
Алексей_36 вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2012, 10:34   #852
316-ый
Совсем как дома

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
316-ый станет известным достаточно скоро316-ый станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
хлопцы! не подскажете скока щас по деньгам на вторичке алюминиевый коллектор 16кл от 1,5??????? мож кто подсобит достать.......
У меня есть верхняя часть. Могу запродать.
Старый 17.08.2012, 10:46   #853
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Я меня у друга сейчас стоит Прокар на сток валах и от всех сток приор он улетает легко как стрелка подходит к 5000об просто отрыв на глазах растет.
Опять спор развели ))). Киньте видео разгона да и всего делов. Все вопросы сразу отпадут.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 5454 Посмотреть сообщение
с других ракурсов вам сфоткать?
Не надо фоткать. Сними видео разгона и сравним с тем, что выложат те, у кого едет. Дох..на факторов влияет на разгон, начиная от забитых форсов и галимых свечей.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2012, 11:18   #854
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

пацаны кстати выкладывали видос где они с низов разгонялись,помню про.кар неплохо тащил во всём диапазоне
Старый 17.08.2012, 11:40   #855
5454
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
5454 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Нормальный там приход именно сверху с ресом! Если ты пишешь всё как есть - то вывод напрашивается сам по себе - мотор походу сам по себе у тебя чахлый!) И не нужно это воспринимать на свой счёт - другого объяснения не нахожу!
в 10ый раз повторяю - их же график подтверждает мои слова - потеря 15-20Нм до 5000 это дофига! это разница, как между 1.4 и 1.6! - так что либо они свой рес принизили на своем графике, либо ты пишешь неправду. Никаких других объяснений тут быть не может в принципе.

vovan, я уже давно езжу с валами, так что мое видео будет тут не в тему. просто рес поставил на месяц раньше, чем валы, и после его установки сразу резко потерял низы и середину, не получив со сток валами существенного прихода сверху(весь приход был в том, что крутилось после 6 немного полегче и на 500об дальше - до 7) - даже думал назад сток рес поставить пока валы ждал.

Видео тех у кого с ним на сток валах валит мне тоже было бы интересно увидеть... )

Djoni, выложи ссылку.
5454 вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2012, 11:49   #856
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от barrera Посмотреть сообщение
[b]

Добавлено через 26 секунд
наткнулся еще на график прокара с СТИ-3 на маленьких перекрытиях
http://i068.radikal.ru/1206/35/0e531193e9a6.jpg

Добавлено через 27 секунд
вообще вот отзывы еще появиись из новенького http://www.meta-s.ru/product_925.html
кстати неплохой график,моща хорошая и момент,и обороты не высокие,ненадо крутить за 7500об ради этих 150кобыл. Я подумаю насчёт такого конфига себе)
Старый 17.08.2012, 12:02   #857
Yozon
Постоялец

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 13
Yozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себя

При смене ресс, шить ЭБУ обязательно?
Yozon вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2012, 12:16   #858
galansky63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина спорт 1.6
Поблагодарили 173 раз(а) в 152 сообщениях
Вес репутации: 16
galansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скоро

Цитата:
после его установки сразу резко потерял низы и середину
а ты как поставил прошивку правил?? У меня такое было, установил этот рес и несколько дней ездил на неправленной проге, эффект был как раз как ты пишешь- потеря до 5тыс. После калибровки по смеси все нормально поехало. На стенд не заезжал, но по жопомеру везде лучше стало и уж никак разницы не было как между 1,4 и 1,6.
galansky63 вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2012, 12:30   #859
5454
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
5454 не успел проявить себя

Yozon, обязательно, и очень желательно онлайн.

galansky63, прошивку откатывал онлайн в тот же день
у тебя, если я не ошибаюсь, валики моментные стоят, а тут разговор про эффект от реса на сток валах.
5454 вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2012, 13:33   #860
galansky63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина спорт 1.6
Поблагодарили 173 раз(а) в 152 сообщениях
Вес репутации: 16
galansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Yozon, обязательно, и очень желательно онлайн.

galansky63, прошивку откатывал онлайн в тот же день
у тебя, если я не ошибаюсь, валики моментные стоят, а тут разговор про эффект от реса на сток валах.
Понятно, я мнения для сток валов сток рес, он далеко не плох.
galansky63 вне форума  
Вверх
Закрытая тема