Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..
Цитата:
Сообщение от Алексей_36
хлопцы! не подскажете скока щас по деньгам на вторичке алюминиевый коллектор 16кл от 1,5??????? мож кто подсобит достать.......
У меня есть верхняя часть. Могу запродать.
Сообщение от Alekz96
Я меня у друга сейчас стоит Прокар на сток валах и от всех сток приор он улетает легко как стрелка подходит к 5000об просто отрыв на глазах растет.
Опять спор развели ))). Киньте видео разгона да и всего делов. Все вопросы сразу отпадут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 5454
с других ракурсов вам сфоткать?
Не надо фоткать. Сними видео разгона и сравним с тем, что выложат те, у кого едет. Дох..на факторов влияет на разгон, начиная от забитых форсов и галимых свечей.
Цитата:
Сообщение от Косс
Нормальный там приход именно сверху с ресом! Если ты пишешь всё как есть - то вывод напрашивается сам по себе - мотор походу сам по себе у тебя чахлый!) И не нужно это воспринимать на свой счёт - другого объяснения не нахожу!
в 10ый раз повторяю - их же график подтверждает мои слова - потеря 15-20Нм до 5000 это дофига! это разница, как между 1.4 и 1.6! - так что либо они свой рес принизили на своем графике, либо ты пишешь неправду. Никаких других объяснений тут быть не может в принципе.
vovan, я уже давно езжу с валами, так что мое видео будет тут не в тему. просто рес поставил на месяц раньше, чем валы, и после его установки сразу резко потерял низы и середину, не получив со сток валами существенного прихода сверху(весь приход был в том, что крутилось после 6 немного полегче и на 500об дальше - до 7) - даже думал назад сток рес поставить пока валы ждал.
Видео тех у кого с ним на сток валах валит мне тоже было бы интересно увидеть... )
Цитата:
Сообщение от 5454
после его установки сразу резко потерял низы и середину
а ты как поставил прошивку правил?? У меня такое было, установил этот рес и несколько дней ездил на неправленной проге, эффект был как раз как ты пишешь- потеря до 5тыс. После калибровки по смеси все нормально поехало. На стенд не заезжал, но по жопомеру везде лучше стало и уж никак разницы не было как между 1,4 и 1,6.
Yozon, обязательно, и очень желательно онлайн.
galansky63, прошивку откатывал онлайн в тот же день
у тебя, если я не ошибаюсь, валики моментные стоят, а тут разговор про эффект от реса на сток валах.
Цитата:
Сообщение от 5454
Yozon, обязательно, и очень желательно онлайн.
galansky63, прошивку откатывал онлайн в тот же день
у тебя, если я не ошибаюсь, валики моментные стоят, а тут разговор про эффект от реса на сток валах.
Понятно, я мнения для сток валов сток рес, он далеко не плох.