Ну у калиноводов судя по отзывам популярностью не пользуется, который 5000 вообще в черном списке.
Очень хвалят NF5, но опять таки в размере R13.R14.
Добавлено через 2 минуты
смотря еще кто по каким дорогам ездит. На разных покрытиях резина по разному себя ведет. вот например мой контик в зимней Екатовской параше ведет себя мягко говоря не очень, а на льду как вкопанный стоит. По снегу вроде тоже ничего, но из-за его отсутствия в прошлом году, сильно потестить не удалось.
МузОбоз, да всё просто, мне нах не надо понты крутить с маркой.. Я даже готов чем то пожертвовать.. После того как я зиму на Уралшине откатал (тунга 4-х летней давности), мне особо прислушиваться к скрипам и "неуверенному форсажу" не кчему.
Нужна обычная надежная резина, а с учетом того что денег стоит, то и не дорого что бы.
А так, 25-30 рублей на один сезон - жирновато...
ps: общими усилиями уболтали я завтра мишку беру, хотя, если кто-то убедит - могу взять что другое.
После того как я зиму на Уралшине откатал (тунга 4-х летней давности), мне особо прислушиваться к скрипам и "неуверенному форсажу" не кчему.
коллега)))На прошлой калине 2 зимы отъездил на 8 летней резине какой-то Щас уже и название то не вспомню, если не забуду, то фотки в гараже сделаю, как в Полевской поеду.Вроде Воронежшина Старт.
Добавлено через 1 минуту
ничего плохого сказать не могу, если с мозгами дружить, вела себя адекватно.Выпадение шипов при таком возрасте логично, но за 2 зимы повылетало где-то 1/3, может и меньше, до меня все шипы на месте были, там пробег на резине тыщи 2 максимум был.
Не букса не зарывания - отлично ехала и вывозила пару раз с очень щекотливых ситуаций...
МузОбоз, да всё просто, мне нах не надо понты крутить с маркой.. Я даже готов чем то пожертвовать.. После того как я зиму на Уралшине откатал (тунга 4-х летней давности), мне особо прислушиваться к скрипам и "неуверенному форсажу" не кчему.
Нужна обычная надежная резина, а с учетом того что денег стоит, то и не дорого что бы.
А так, 25-30 рублей на один сезон - жирновато...
ps: общими усилиями уболтали я завтра мишку беру, хотя, если кто-то убедит - могу взять что другое.
Тогда бери нордман, я на R16 гоняю, не жалею, без понтов, цена-качество))
Про бирдж ничего сказать не могу, но вот про мою летнюю бридж туранза, такое ощущение - что это аналог камы, но для опелей))) воду отводит, дорогу держит норм, но жесткая слишком, её самый раз на джипы или паркетники ставить.
о вот про мою летнюю бридж туранза, такое ощущение - что это аналог камы, но для опелей))) воду отводит, дорогу держит норм, но жесткая слишком, её самый раз на джипы или паркетники ставить.
Пожалуй не соглашусь, туранза шикарная резина, я очень доволен, держак хороший и не шумная. Видимо тут тоже от размера зависит )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Тогда бери нордман, я на R16 гоняю, не жалею, без понтов, цена-качество))
Нордман унаследовал один из главных минусов хаки 4 - очень слабый держак на асфальте при температуре близким к 0, по причине того что мягкая. В остальном без нареканий.