Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 21:04   #851
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
это про какую резину?
Bridgestone Ice Cruiser 7000
Старый 24.09.2012, 21:27   #852
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Ну у калиноводов судя по отзывам популярностью не пользуется, который 5000 вообще в черном списке.
Очень хвалят NF5, но опять таки в размере R13.R14.

Добавлено через 2 минуты
смотря еще кто по каким дорогам ездит. На разных покрытиях резина по разному себя ведет. вот например мой контик в зимней Екатовской параше ведет себя мягко говоря не очень, а на льду как вкопанный стоит. По снегу вроде тоже ничего, но из-за его отсутствия в прошлом году, сильно потестить не удалось.
Старый 24.09.2012, 21:34   #853
stells2
Екатеринбургская ячейка

stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

МузОбоз, да всё просто, мне нах не надо понты крутить с маркой.. Я даже готов чем то пожертвовать.. После того как я зиму на Уралшине откатал (тунга 4-х летней давности), мне особо прислушиваться к скрипам и "неуверенному форсажу" не кчему.
Нужна обычная надежная резина, а с учетом того что денег стоит, то и не дорого что бы.
А так, 25-30 рублей на один сезон - жирновато...

ps: общими усилиями уболтали я завтра мишку беру, хотя, если кто-то убедит - могу взять что другое.
Старый 24.09.2012, 21:49   #854
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
После того как я зиму на Уралшине откатал (тунга 4-х летней давности), мне особо прислушиваться к скрипам и "неуверенному форсажу" не кчему.
коллега)))На прошлой калине 2 зимы отъездил на 8 летней резине какой-то Щас уже и название то не вспомню, если не забуду, то фотки в гараже сделаю, как в Полевской поеду.Вроде Воронежшина Старт.

Добавлено через 1 минуту
ничего плохого сказать не могу, если с мозгами дружить, вела себя адекватно.Выпадение шипов при таком возрасте логично, но за 2 зимы повылетало где-то 1/3, может и меньше, до меня все шипы на месте были, там пробег на резине тыщи 2 максимум был.
Старый 24.09.2012, 22:02   #855
stells2
Екатеринбургская ячейка

кстати, про тунгу.. на самом деле, уже с 0,5 зимы шипов не было половины..
Но, если не считать хренового поведения на колее и шума - резина отличная.
Не букса не зарывания - отлично ехала и вывозила пару раз с очень щекотливых ситуаций...
Старый 25.09.2012, 16:25   #856
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
МузОбоз, да всё просто, мне нах не надо понты крутить с маркой.. Я даже готов чем то пожертвовать.. После того как я зиму на Уралшине откатал (тунга 4-х летней давности), мне особо прислушиваться к скрипам и "неуверенному форсажу" не кчему.
Нужна обычная надежная резина, а с учетом того что денег стоит, то и не дорого что бы.
А так, 25-30 рублей на один сезон - жирновато...

ps: общими усилиями уболтали я завтра мишку беру, хотя, если кто-то убедит - могу взять что другое.
Тогда бери нордман, я на R16 гоняю, не жалею, без понтов, цена-качество))
Про бирдж ничего сказать не могу, но вот про мою летнюю бридж туранза, такое ощущение - что это аналог камы, но для опелей))) воду отводит, дорогу держит норм, но жесткая слишком, её самый раз на джипы или паркетники ставить.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2012, 19:37   #857
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
о вот про мою летнюю бридж туранза, такое ощущение - что это аналог камы, но для опелей))) воду отводит, дорогу держит норм, но жесткая слишком, её самый раз на джипы или паркетники ставить.
Пожалуй не соглашусь, туранза шикарная резина, я очень доволен, держак хороший и не шумная. Видимо тут тоже от размера зависит )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Тогда бери нордман, я на R16 гоняю, не жалею, без понтов, цена-качество))
Нордман унаследовал один из главных минусов хаки 4 - очень слабый держак на асфальте при температуре близким к 0, по причине того что мягкая. В остальном без нареканий.
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2012, 20:08   #858
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Мужики хэлп ни у кого резины 175/70 R14 БУ не нужной не завалялось, так чтоб на ней пару тысяч можно было пробежать без проблем, готов выкупить даже.
Старый 25.09.2012, 20:11   #859
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

MikeSSS, что ты там творишь в гостях?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2012, 20:18   #860
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Мужики хэлп ни у кого резины 175/70 R14 БУ не нужной не завалялось, так чтоб на ней пару тысяч можно было пробежать без проблем, готов выкупить даже.
у меня такой нет. Может на шиномонтажке посмотреть и выбрать более-менее?
Закрытая тема