Набирайте на телефоне и разговаривайте через магнитолу.
Принцип хендсфри это то что тебе не придется пользоваться телефоном во время движения, а значит не будешь отвлекаться и не создашь аварийной ситуации. И нафиг мне такой убогий хендсфри? Вот тебе раз. Купил люкс se и получил полухендсфри. Следуя твоему совету я могу и вообще им не пользоваться, а принимать звонки и набирать номера прям с телефона, а за полухендсфри я заплатил, наверное, чтобы директор автоваза не помер с голоду? Вот козлики автовазовские, могли бы хоть предусмотреть копирование телефонной книги в магнитола как во втором варианте в книге. Или в комплекциях на сайте так и писали в опциях "убогая магнитола с недохендсфри". Пишут же о наличии или отсутствии навигатора в отдельных комплектациях...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ner1
- у меня почему-то получается так, что иногда слышат вообще без проблем, даже напрягать голос не приходится, а иногда приходится наклоняться к микрофону и орать.
И у меня такая же хрень. То слышно отлично, то плохо. Слышимость только тогдла когда громкость прибавляешь на максимум, но в таком случае тебя вся улица слушает. смотрел в "мурзилке", так там есть в настройках функция прибавления громкости хендсфри, но думаю это тупо звук прибавляется, т.е. как только примешь звонок, так сразу орать начнет на все ивановскую.
Пишут же о наличии или отсутствии навигатора в отдельных комплектациях...
У нас в салонах панель приборов с навигатором только на тестовой машине стоит. И достанется эта панель кому-то, когда окончательно добьют эту машинку и продадут со скидкой. А все люксовые идут с простой панелью. Вот такой маркетинг.
Хотя про плохую работу хендсфри в иномарках мне один товарищ рассказывал, причем моделька у него не из дешевых. Так что проблема в плохой слышимости не только у приор.
У нас в салонах панель приборов с навигатором только на тестовой машине стоит. И достанется эта панель кому-то, когда окончательно добьют эту машинку и продадут со скидкой. А все люксовые идут с простой панелью. Вот такой маркетинг.
Бывает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BogdanP
Сам по себе набор номера, не важно: на телефоне или магнитоле, является "опасной" процедурой, внмание водителя отвлекается.
Безусловно. Но к чему вы это сказали? Пытаетесь "оправдать" автоваз который обманывает потребителей?
Мужики, такой вопрос, в каких комплектациях ставится новая панель приборов? кроме комплектации 03-041 эта панель ставится?
Тебе проще всего задать этот вопрос Автовазу на его сайте во вкладке "Обратная связь". Там порой бывает очень внятные ответы дают. Можно еще позвонить на горячую линию Автоваза, но там сидят безмозглые @ёзды и зачитывают отрывки из мурзилки, а нормально ответить не могут.
Тебе проще всего задать этот вопрос Автовазу на его сайте во вкладке "Обратная связь". Там порой бывает очень внятные ответы дают. Можно еще позвонить на горячую линию Автоваза, но там сидят безмозглые @ёзды и зачитывают отрывки из мурзилки, а нормально ответить не могут.
Вот козлики автовазовские, могли бы хоть предусмотреть копирование телефонной книги в магнитола как во втором варианте в книге.
может это следует адресовать не автовазу, а производителю магнитол???? Что за народ, если стоит деталь в авто, то виноват завод, а не изготовитель данной детали.