Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2012, 09:37   #851
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Ну как он может накрыться за вечер?! Явно была причина его разряда в виде перемкнувшей проводки или включеных фар

Добавлено через 58 секунд
Про причину не подскажу...
Согласен, как он может накрытся?? ))) Необходимо смотреть ток утечки, и искать где коротко сидит...
ПС при условии, все выключается точно!!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2012, 09:40   #852
Алтайский Брат
Интересующийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Алтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скоро

фары были отключены

а аккуммулятор разряжен, что лампочка 12в не горела
явно где то коротыш

Добавлено через 50 секунд
я грешу на встроенную сигналку
Старый 23.09.2012, 09:41   #853
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алтайский Брат Посмотреть сообщение
фары были отключены

явно где то коротыш
По мимо фар в машине еще куча потребителей, магнитола например, убавленая до нуля(а не выключенная), может за пару суток высосать нормальный акум, а если он уже хреновенький, то и за сутки!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2012, 09:43   #854
Алтайский Брат
Интересующийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Алтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скоро

панелька снятая была
радар выключен из гнезда прикуривателя
Старый 23.09.2012, 10:30   #855
ANTO

Цитата:
панелька снятая была
радар выключен из гнезда прикуривателя
НУ тогда ищи, где коротко сидид))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2012, 18:44   #856
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
магнитола например, убавленая до нуля(а не выключенная)
На наших машинах они только якобы выключаются ведь... Но даже пусть она 0,35 А кушает, тогда имеем 55/0,35=157 час. 157/24= 6,5 суток. Это чисто магнитола. Плюс сига. Время разряда уменьшается еще. Но не до суток же на новом акуме!!!Соответственно, ищи коротыш.
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2012, 19:07   #857
kogon22
Совсем как дома

Автомобиль: КАЛИНА 11174
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
kogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
явно где то коротыш
померь амперметром ток утечки на самом аккуме, апотом предохранители поочереди выдёргивай и промеряй цепи чтоб круг сузить, может так "удачно" по луже проехался, тогда чем раньше начнеш искать тем выше вероятность , с твоим расходом энергии это потребитель Вт 40-60 как лампа ближнего света.

Последний раз редактировалось kogon22; 23.09.2012 в 19:25.
kogon22 вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2012, 19:25   #858
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
В чем может быть причина?
А сам гена в порядке? может он вообще не заряжает? Мультиметром напругу бы глянуть
Вверх
Старый 23.09.2012, 23:35   #859
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
магнитола например
ну раз тема про разрядку акума...то и я отпишусь)
у меня эта проблема так до сих пор и не решилась.. уже выкинул магнитолу. отсоединил все какие можно провода моих наворотов. на клемах акума остались только заводские провода. один фиг кто то жрет электричество! ну и как приятный итог - Антох, к твоей работе никаких притензий. 100% уже дело не в тюнинге)
п.с. перепаял на днях динамик в речевом информаторе от феррум поставил. он запел. но теперь он мне после каждого запуска авто орет "ОБНАРУЖЕНА НЕИСПРАВНОСТЬ!" сдается мне он жалуется как раз на то что у меня акум кто то садит...но вот кто - он не говорит)))

Добавлено через 2 минуты
кстати вопрос! у меня почему то на водительской двери блок стеклоподъемников начал жить своей жизнью....перестал реагировать на нажатие стеклоподъемник на задее левое стекло. а если нажать одновременно кнопки стеклоподъемников передних дверей - вообще ничего не просиходт. работает только по одному. при этом водительское стекло (когда жмешь только этот стеклоподъемник) - еле еле ползет...думал сам блок управления стеклоподъемниками накрылся - благо есть запасной. поменял. та же хрень...
так вот вопро в чем...куда сигнал идет с этого блока электропакета? случаем не на блок АПС-6?? если да - то есть шанс что это он виноват?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Подскажите, может кто сталкивался!
Позавчера вечером поставил машину на стоянку, закрыл на замок с ключа. Утром с брелка не смог открыть-т.к аккумулятор оказался в хлам разряженый, при включении зажигания вообще никаких эмоций-бензаносос и часы не работали!
Купил новый аккумулятор (погрешили что старый накрылся), весь день вчера работала-без проблем.
Опять на стоянку поставил-утром новый аккумулятор-в ноль!
В чем может быть причина?
ну что я тебе могу сказать...добро пожаловать в мою команду!!!))) у меня точь в точь такая же беда...уже почти год маюсь))) так и бегаю каждый день за акумом в машину - тащу домой. заряжаю- тащу в машину)) без шуток!!
на самом деле сочувству....
если найдешь в чем косяк - дай знать. может и у меня такая же хрень..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я грешу на встроенную сигналк
а за встроенную сигу у нас блок АПС-6 отвечает? если да...тогда похоже у нас одинаковый косяк...я грешу на АПС-6...новый блок уже пол года лежит дома...или больше...руки не доходят съездить заменить...
у меня просто не работает штатка почему то..и щас плюс косяк со стеклоподъемниками...уже без вариантов мне кажется это АПС-6 накрылся...
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2012, 06:39   #860
den_22
Втянувшийся

Автомобиль: lada priora хэтч
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
den_22 находится на правильном пути

Alexsgv,
Алтайский Брат, а у меня проблема разряда аккума решилась. Дело было в регуляторе напряжения, причем он при заведенной машине работал исправно, а при заглушенной садил аккум, за ночь высасывал аккум до 5В. Попробуйте на ночь открутите силовой кабель с гены, вдруг у вас такая же проблема.
den_22 вне форума  
Вверх
Закрытая тема