да ерунда какая-то, я лично zvon 575, делал БАТЭ 90А без вывода от звезды - поставил РН 845.3702 - всё гут (кроме кондея на ХХ), на ХХ со всеми потребителями, кроме кондея 14.0-14.1 вольта ...
да ерунда какая-то, я лично zvon 575, делал БАТЭ 90А без вывода от звезды - поставил РН 845.3702 - всё гут (кроме кондея на ХХ), на ХХ со всеми потребителями, кроме кондея 14.0-14.1 вольта ...
А ерунда может быть из-за плохих масс и контактов на контактном болте генератора, гнездах предохранителей и т.п. Ибо люди этим часто пренебрегают. Товарищи, у кого напряжение не поднялось попробуйте сделать 2 замера:
Один щуп мультиметра на контактный болт генератора (именно на болт, а не на клему к нему подходящую), второй - на выходную клему "+" аккумулятора.
Один щуп мультиметра на корпус генератора, второй - на выходную клему "-" аккумулятора
Результатом будет служить падения напряжения в цепи. А дальше зачистка контактов вам в помощь
Товарищи, стоит ли у кого, кто менял РР, калиновская комбинация приборов ? Просто, тож РР хочу поменять, а как оно работать будет с данной комбинацией ? Со стандартным РР лампа зарядки не гаснет на холостых после запуска. Только если обороты поднять до 2х тысяч.
а у мну она ваще не горит.... т.к. тонкий провод обмотки возбуждения у меня с генератора отвалился и езжу без него)))))))) а главное гена работает и возбуждается.... следовательно это лишняя деталь)))))))))))))))))