Машина новая, с салона один владелец.
Я нисколько не удивлен увиденному возможно был косяк покраски или какие либо другие причины, перекрасили правда в другой цвет вот и все "автоваз такой автоваз"
Скорее всего это сделали у дилера просто бампера не было на складе вот и сняли с соседней машины это нормально.
Значит, ребята, попытаюсь (оперативненько) осилить темы, НО подсобите кто чем сможет (без загаживания) ...вот такой вопрос, опуская долгие подробности, может кто КОНКРЕТНО, сталкивался, конкретные отзывы, а не сплетни из третьих уст..., короче, имею автомобиль КАЛИНА (седан) авто делал под себя, оно в ИДЕАЛЬНОМ состоянии и по вложениям далеко обогнало свежекупленную, в 2010году, себя же, новую! Но имею желание-намерение поменять его, на приору, 2012года, 10000км, ИТС, черную, вот как думаете, имеется здравый смысл этому? Есть какие сравнения-замечания? Или только по внешнему виду? Кстати, был ведь, в каком-то годе, произведен небольшой рестайлинг, модели,в каком? кажись в 11м? Знаю, более глубокие изменения коснулись в 13м году, но на новую(470 000)не потяну...., что скажете,господа?
Немного дополню,свой спич,тем,ЧТО,мне не нравится в калине,значит,главное,это то,что исправить,практически не возможно! поверьте,много копий сломано,есть подвижки,но овчинка не стоит выделки..,значит,это:у меня 8клап,работает как трактор!ужас(долго объяснять,почему)кстати,на 08,14-15х и пр,где 8клап,такого не наблюдается,далее,коробка ВОЕТ неимоверно,на ХХ перекрывает ВСЕ!это подшипник,проблема,значит вибрация КПП и рычага,не даром все ставят опоры ДВС от Приоры и Гранты(там АНВИС) подвеску все(кто болеет)сразу же перетряхивают на АНВИС+стойки в мусор,ну и усилители опор и та же кривая задняя балка(которая уже идет на Приоре и Гранте)на последних,года наверное с 11го..,да я только из за одного шума ДВС и КПП,на нее уже смотреть не могу..,ну и в довесок,ну не поверю если кто-то будет говорить,что внешний вид КАЛИНЫ чем-то нравится,это просто отстой! Как мог переделал,и Приора,не идеал,но в разы превосходит,по этому показателю...
Не знаю,что и делать,не пришлось бы локти кусать...
На приоре коробка тоже воет, может не так сильно не знаю, на калине не ездил. Двиг тоже прилично шумит после 3000 оборотов, но шум вроде не от самого двигателя, а от катализатора, решается его заменой.
Я бы поменял калина на приору как минимум из за внешнего вида и более динамичного двигателя.
Немного дополню,свой спич,тем,ЧТО,мне не нравится в калине,значит,главное,это то,что исправить,практически не возможно! поверьте,много копий сломано,есть подвижки,но овчинка не стоит выделки..,значит,это:у меня 8клап,работает как трактор!ужас(долго объяснять,почему)кстати,на 08,14-15х и пр,где 8клап,такого не наблюдается,далее,коробка ВОЕТ неимоверно,на ХХ перекрывает ВСЕ!это подшипник,проблема,значит вибрация КПП и рычага,не даром все ставят опоры ДВС от Приоры и Гранты(там АНВИС) подвеску все(кто болеет)сразу же перетряхивают на АНВИС+стойки в мусор,ну и усилители опор и та же кривая задняя балка(которая уже идет на Приоре и Гранте)на последних,года наверное с 11го..,да я только из за одного шума ДВС и КПП,на нее уже смотреть не могу..,ну и в довесок,ну не поверю если кто-то будет говорить,что внешний вид КАЛИНЫ чем-то нравится,это просто отстой! Как мог переделал,и Приора,не идеал,но в разы превосходит,по этому показателю...
Не знаю,что и делать,не пришлось бы локти кусать...
Если вам не нужен клиренс по выше, машина по короче, салон более объемный, то берите приору 16кл. Коробка там не так сильно воет, как в калине. 16кл движок тише работает, если конечно не раскручивать его, а так, как написали выше, после 3тыс.об. движок слышно хорошо. А вообще, запишитесь на тест драйв и все сразу поймете. Правда сейчас на тесте наверное уже приоры с новой, троссовой коробкой идут, но все же, поймете что вам ближе.
Fedcheb, Согласен,3000об,это не есть нормально,по салону не знаю,не сравнивал,ну может потолок.ладно,но неужели между сиденьями(в ширину)и между перед-зад,меньше места чем в калине?