Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 17:23   #851
Ivan765
Новичок

Автомобиль: ваз 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ivan765 не успел проявить себя
Re: Отзыв о Приоре - 4

Я имел в виду один бампер)
Грунт персей больно шикарно будет для автоваза))
Ivan765 вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2013, 17:27   #852
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ivan765 Посмотреть сообщение
Грунт персей больно шикарно будет для автоваза))
А что )) Международное совместное предприятие как-никак )))
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2013, 15:08   #853
popolam
Постоялец

Автомобиль: lada 2172, BMW 530 d
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
popolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Ivan765 Посмотреть сообщение
Машина новая, с салона один владелец.
Я нисколько не удивлен увиденному возможно был косяк покраски или какие либо другие причины, перекрасили правда в другой цвет вот и все "автоваз такой автоваз"
Скорее всего это сделали у дилера просто бампера не было на складе вот и сняли с соседней машины это нормально.
Старый 08.12.2013, 04:49   #854
brukcc
Новичок

Автомобиль: ваз
brukcc немного нехорошо себя вел в прошлом

Значит, ребята, попытаюсь (оперативненько) осилить темы, НО подсобите кто чем сможет (без загаживания) ...вот такой вопрос, опуская долгие подробности, может кто КОНКРЕТНО, сталкивался, конкретные отзывы, а не сплетни из третьих уст..., короче, имею автомобиль КАЛИНА (седан) авто делал под себя, оно в ИДЕАЛЬНОМ состоянии и по вложениям далеко обогнало свежекупленную, в 2010году, себя же, новую! Но имею желание-намерение поменять его, на приору, 2012года, 10000км, ИТС, черную, вот как думаете, имеется здравый смысл этому? Есть какие сравнения-замечания? Или только по внешнему виду? Кстати, был ведь, в каком-то годе, произведен небольшой рестайлинг, модели,в каком? кажись в 11м? Знаю, более глубокие изменения коснулись в 13м году, но на новую(470 000)не потяну...., что скажете,господа?
brukcc вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2013, 07:41   #855
brukcc
Новичок

Немного дополню,свой спич,тем,ЧТО,мне не нравится в калине,значит,главное,это то,что исправить,практически не возможно! поверьте,много копий сломано,есть подвижки,но овчинка не стоит выделки..,значит,это:у меня 8клап,работает как трактор!ужас(долго объяснять,почему)кстати,на 08,14-15х и пр,где 8клап,такого не наблюдается,далее,коробка ВОЕТ неимоверно,на ХХ перекрывает ВСЕ!это подшипник,проблема,значит вибрация КПП и рычага,не даром все ставят опоры ДВС от Приоры и Гранты(там АНВИС) подвеску все(кто болеет)сразу же перетряхивают на АНВИС+стойки в мусор,ну и усилители опор и та же кривая задняя балка(которая уже идет на Приоре и Гранте)на последних,года наверное с 11го..,да я только из за одного шума ДВС и КПП,на нее уже смотреть не могу..,ну и в довесок,ну не поверю если кто-то будет говорить,что внешний вид КАЛИНЫ чем-то нравится,это просто отстой! Как мог переделал,и Приора,не идеал,но в разы превосходит,по этому показателю...

Не знаю,что и делать,не пришлось бы локти кусать...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4535.jpg
Просмотров: 21
Размер:	105.5 Кб
ID:	101972  
brukcc вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2013, 10:07   #856
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя

На приоре коробка тоже воет, может не так сильно не знаю, на калине не ездил. Двиг тоже прилично шумит после 3000 оборотов, но шум вроде не от самого двигателя, а от катализатора, решается его заменой.
Я бы поменял калина на приору как минимум из за внешнего вида и более динамичного двигателя.
Старый 08.12.2013, 10:30   #857
Fedcheb
Интересующийся

Автомобиль: Шевроле кобальт
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Fedcheb находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от brukcc Посмотреть сообщение
Немного дополню,свой спич,тем,ЧТО,мне не нравится в калине,значит,главное,это то,что исправить,практически не возможно! поверьте,много копий сломано,есть подвижки,но овчинка не стоит выделки..,значит,это:у меня 8клап,работает как трактор!ужас(долго объяснять,почему)кстати,на 08,14-15х и пр,где 8клап,такого не наблюдается,далее,коробка ВОЕТ неимоверно,на ХХ перекрывает ВСЕ!это подшипник,проблема,значит вибрация КПП и рычага,не даром все ставят опоры ДВС от Приоры и Гранты(там АНВИС) подвеску все(кто болеет)сразу же перетряхивают на АНВИС+стойки в мусор,ну и усилители опор и та же кривая задняя балка(которая уже идет на Приоре и Гранте)на последних,года наверное с 11го..,да я только из за одного шума ДВС и КПП,на нее уже смотреть не могу..,ну и в довесок,ну не поверю если кто-то будет говорить,что внешний вид КАЛИНЫ чем-то нравится,это просто отстой! Как мог переделал,и Приора,не идеал,но в разы превосходит,по этому показателю...

Не знаю,что и делать,не пришлось бы локти кусать...
Если вам не нужен клиренс по выше, машина по короче, салон более объемный, то берите приору 16кл. Коробка там не так сильно воет, как в калине. 16кл движок тише работает, если конечно не раскручивать его, а так, как написали выше, после 3тыс.об. движок слышно хорошо. А вообще, запишитесь на тест драйв и все сразу поймете. Правда сейчас на тесте наверное уже приоры с новой, троссовой коробкой идут, но все же, поймете что вам ближе.
Fedcheb вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2013, 10:42   #858
brukcc
Новичок

Fedcheb, Согласен,3000об,это не есть нормально,по салону не знаю,не сравнивал,ну может потолок.ладно,но неужели между сиденьями(в ширину)и между перед-зад,меньше места чем в калине?
brukcc вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2013, 12:05   #859
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

brukcc, все подробно описано в теме сравнения этих машин...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2013, 14:00   #860
brukcc
Новичок

Пчёл,Извиняюсь..,что-то не нашел темы...
brukcc вне форума  
Вверх
Закрытая тема