Я же кроме паука еще и резонатор стингер взял. Только резонатора с гофрой не было. Стыкуются они графитовым кольцом. Все встает нормально. А незначительное смещение ДК ничего страшного. Главное прошивка должна быть откатана, а ДК незначительно изменяет калибровки в зависимости от изменения окружающей среды.
Я же кроме паука еще и резонатор стингер взял. Только резонатора с гофрой не было. Стыкуются они графитовым кольцом. Все встает нормально.
Давно с таким выхлопом ездишь? У меня резонатор с гофрой, но этого кольца хватает на два месяца всего, прогорает в верхней части потому что, хоть и маленький, но перекос есть в месте стыковки. А без гофры наверно ситуация может быть даже похуже?
Я еще не поставил. На выходных займусь. До этого собрали 21099 хамелеон на стингеровском пауке с резонатором без гофры, так уж год без происшествий и ничего не прогорает.
Я еще не поставил. На выходных займусь. До этого собрали 21099 хамелеон на стингеровском пауке с резонатором без гофры, так уж год без происшествий и ничего не прогорает.
Ну, возможно стингер для девятошного выхлопа меньше косяков допускает. Щас вот у меня опять там сечет немного, смотрел, заметно даже что колечко уже прогорело, и такое качество работы мне не нравится. Цена лишь только нормальная.
Давно с таким выхлопом ездишь? У меня резонатор с гофрой, но этого кольца хватает на два месяца всего, прогорает в верхней части потому что, хоть и маленький, но перекос есть в месте стыковки. А без гофры наверно ситуация может быть даже похуже?
13 RUS, у меня это кольцо год уже стоит и ничего. То же самое, как и у тебя, только резонатор без гофры. Пробег около 14000 км за этот период.