Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2010, 14:02   #851
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света
Re: паук

Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz Посмотреть сообщение
bordi, просто прошивку с Евро-3 или 4 смени на Евро-2, будет запах хорошо ощущаться.
понятноe дeло,я кaк постaвил срaзу пeрeпрошился нa eвро2,инaчe бы чeк горeл бы!
bordi вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2010, 19:46   #852
Макар592
Втянувшийся

Автомобиль: Sonata
Вес репутации: 16
Макар592 станет известным достаточно скороМакар592 станет известным достаточно скороМакар592 станет известным достаточно скороМакар592 станет известным достаточно скороМакар592 станет известным достаточно скоро

GregorNN, тебе выслали паука уже? тоже заказал просто, интересно через сколько вышлют.
Макар592 вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2010, 22:43   #853
GregorNN
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 15
GregorNN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Макар592 Посмотреть сообщение
GregorNN, тебе выслали паука уже? тоже заказал просто, интересно через сколько вышлют.
Надо звонить через неделю, иначе может затянуться надолго. Мне выслали через 10 дней, после нескольких звонков.
GregorNN вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2010, 02:06   #854
yarmula
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 0
yarmula не успел проявить себя

Я же кроме паука еще и резонатор стингер взял. Только резонатора с гофрой не было. Стыкуются они графитовым кольцом. Все встает нормально. А незначительное смещение ДК ничего страшного. Главное прошивка должна быть откатана, а ДК незначительно изменяет калибровки в зависимости от изменения окружающей среды.
yarmula вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2010, 02:18   #855
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yarmula Посмотреть сообщение
Я же кроме паука еще и резонатор стингер взял. Только резонатора с гофрой не было. Стыкуются они графитовым кольцом. Все встает нормально.
Давно с таким выхлопом ездишь? У меня резонатор с гофрой, но этого кольца хватает на два месяца всего, прогорает в верхней части потому что, хоть и маленький, но перекос есть в месте стыковки. А без гофры наверно ситуация может быть даже похуже?
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2010, 02:25   #856
yarmula
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
yarmula не успел проявить себя

Я еще не поставил. На выходных займусь. До этого собрали 21099 хамелеон на стингеровском пауке с резонатором без гофры, так уж год без происшествий и ничего не прогорает.
yarmula вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2010, 03:04   #857
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yarmula Посмотреть сообщение
Я еще не поставил. На выходных займусь. До этого собрали 21099 хамелеон на стингеровском пауке с резонатором без гофры, так уж год без происшествий и ничего не прогорает.
Ну, возможно стингер для девятошного выхлопа меньше косяков допускает. Щас вот у меня опять там сечет немного, смотрел, заметно даже что колечко уже прогорело, и такое качество работы мне не нравится. Цена лишь только нормальная.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2010, 06:04   #858
wittmann
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
wittmann не успел проявить себя

Парни, а чем лучше паук из нержавейки перед обычным? (кроме коррозионной стойкости)
wittmann вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2010, 10:38   #859
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Давно с таким выхлопом ездишь? У меня резонатор с гофрой, но этого кольца хватает на два месяца всего, прогорает в верхней части потому что, хоть и маленький, но перекос есть в месте стыковки. А без гофры наверно ситуация может быть даже похуже?

13 RUS, у меня это кольцо год уже стоит и ничего. То же самое, как и у тебя, только резонатор без гофры. Пробег около 14000 км за этот период.
Старый 21.08.2010, 20:09   #860
Ave1
Втянувшийся

Автомобиль: Продан
Вес репутации: 17
Ave1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz Посмотреть сообщение
13 RUS, у меня это кольцо год уже стоит и ничего. То же самое, как и у тебя, только резонатор без гофры. Пробег около 14000 км за этот период.
Что то много за год накатал
Ave1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема