Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 5
Извиняйте одним сообщением не умею отправлять фотки. Сижу с планшета. РБК удивил. Не зря значит этот ресивер другу посоветовал прошивщик в Ставрополе. Друг прибора 1.8 на ресе РБК 139л.с.
Также мы не упустили возможность и отправили ресивер с нового двигателя. Лада веста и икс рей. Андрюха красавец) Продуваться будет на этой же ГБЦ что и остальные ресиверы.
Никоненко и Лада Спорт со своими конячими ценниками не впечатлили. Кстати тот олигарх московский который на Лада Гранта спорт 1.8 Супер Авто развалил. Свой Никоненко продаёт за 35р. Видел объяву на авито. Вот он точно золотой. Да и прокар что то тоже не удивил. Кстати Артёму Киргизину большое спасибо за данный тест!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vovan
Думаю, 158-160. Потому и интересно. Я у Каспа как то спрашивал, он говорит, распил прилично улучшает наполнение, но по циферкам молчок )).
Добавлено через 53 секунды
Если б у него еще плоскости ровные были и швы не расходились - цены б ему не было )).
Интересно было бы м повер продуть. Отправил бы ему кто. 500р за это отдать ведь можно. Мне в Ставе прошивщик сказал что м повер поедет хуже чем рбк. А то я уже на м повер смотрел.
По счёт плоскости. Вован те же стингеры и не только все кривые по плоскостям. Я думаю за 4р много го не потребуешь. Тот же прокар с таким ценником тоже имеет косяки. Кто ставил знает.
Хорошая тема для разговора, давайте продолжим. Так понимаю что продувка выполнялась в одном режиме (максимальном). Но вот незадача- двс внутреннего сгорания это не электрический с постоянными оборотами. Так вот если допустим у 128 реса максимальные показатели будут выше, чем например у пиленого стока или того же свр, значит судя только поэтому можно утверждать что 128 круче? Или тому яркий пример теста пбк рес с его каналами 40мм, ясно дело что максимальные показатели будут выше, чем у реса с каналами 35 или 37мм, а вот низа и середина? Скорость потока, все слышали это выражение. И что лучше для гражданки, отличные низ и середина с неплохими верхами, или тухлые низ и середина с ураганным верхом после 7тыс? По этой причине считаю данная продувка не совсем объективная в выборе реса.
Цитата:
Сообщение от galansky63
Хорошая тема для разговора, давайте продолжим. Так понимаю что продувка выполнялась в одном режиме (максимальном). Но вот незадача- двс внутреннего сгорания это не электрический с постоянными оборотами. Так вот если допустим у 128 реса максимальные показатели будут выше, чем например у пиленого стока или того же свр, значит судя только поэтому можно утверждать что 128 круче? Или тому яркий пример теста пбк рес с его каналами 40мм, ясно дело что максимальные показатели будут выше, чем у реса с каналами 35 или 37мм, а вот низа и середина? Скорость потока, все слышали это выражение. И что лучше для гражданки, отличные низ и середина с неплохими верхами, или тухлые низ и середина с ураганным верхом после 7тыс? По этой причине считаю данная продувка не совсем объективная в выборе реса.
Поддерживаю.
Продувка не отражает резонансные явления, которые происходят в ресивере.