Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Во-во, ругали Весту за то, что в ней много чего нет, а теперь ругают, что много чего есть... Ну и вазовод нынче пошел...
Читать лучше надо... Этот поролон впитает влагу и замерзнет в холода. И начинает в итоге стучать этот кусок льда. Даже самый лютый "наездник" все-таки заморочится, откуда этот раздражающий стук исходит...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Просто ты знаешь, что он там есть. И знаешь, чем это кончится. А, допустим, дама взяла Весту и получила через год дырявые крылья...
Хотя знаешь че подумал. Щас производители стремятся чтобы автопарк чаще обновляли, а не ездили на 1 машине долго, соответсвенно не парятся насчет излишней ходимости. Этот поролон в крыльях до дыр не доведет еще много лет. Эта дама машину сольет через 3 года допустим и еще немало владельцев веста сменит до откровенного гниения крыльев. Которые даже и знать не будут про ту шумку. да и обычно по опыту скажу что его скорее кто-нибудь из следующих владельцев выкинет поролон этот или маляр. Допустим помяли крыло, маляр его снимает и видит в углу внизу непотребщину. На 99% я уверен что он его просто-напросто выкинет. Как они любят на приорах сдирать водооталкивающие шторки. Мол мешают рихтовать дверь изнутри, а обратно клеить влом и нафиг надо. Хотя от этой шторки реальный толк есть!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Веста может и ни причем, но такие технологии у нас просто поражают. ИМХО.
Я ниче особо не удивлялся. Ничего страшного. Если допустим будет веста у меня-выкину его с новья и все). Проще получается чем обклеивать заднюю саблю на приоре с новья. Зато щеголяю идеальной крышкой багажника без характерной ржи, как у многих приор))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Стоит он у тебя, только там не поролон)
Объясни получше. Не понял, че там стоять должно? Я утром смотрел в районе петель, ничего постороннего не нашел.
Объясни получше. Не понял, че там стоять должно? Я утром смотрел в районе петель, ничего постороннего не нашел.
Сори может и не стоять, они на люксы ставились, судя пр фоткам, в тырнете, на нормах их нету, стоит она под петлей капота правой(по ходу авто) (то место куда она опускается ) Фигулина из микропоры.
по поводу поролона, может кто-нить сваяет текст письма в адрес Автоваза, я б закинул) по поводу сабли кстати тоже ставил резинку вырезанную из камеры, помогает))
Добавлено через 5 минут
Еще кстати мнение на веста форуме (не мое(() : будет ли ржаветь из-за этого поролона если место соприкосновения внутри крыла не повреждено, т.е. если помнут крыло, то потом заржавеет, а если ездить без аварий...
Добавлено через 29 минут
В контакте появились фотки от краштеста авторевю))) лобовое целое, пороги ушли
Интересно почитать описание, ибо по фоткам пока не совсем понятно... Порог ушел, обе двери тоже, как откроется водительская дверь, как задняя...
Главное Эра-ГЛОНАСС сработала. Интересно приехали бы спасатели, если бы никто не ответил?
Цитата:
Система функционирует, с одной из проданных Вест за сутки оператору пришло почти 700 вызовов, некоторые начинают воспринимать услугу как консьерж-сервис.
Чувствую придётся кнопку ставить под стекло и писать: "в случае аварии - разбить", а то как же кнопка есть и не нажать...