а причем тут я?что вы вы все на личности скатываетесь?за собой смотрите.
речь за ментов,это они,а не граждане должны предотвращать такие инциденты,гонки с пьяными всех мастей,и самое главное ничего и никого не бояться.а на деле?если даже и ловят кого то,потом другие "органы" выпускают,т е происходит тоже самое.
А кто причем? Ты же такой дерзкий, всех бы, если бы. Теоретик.
Они тоже люди, такие же как и ты. Им тоже не уперлось за 30 000 и будет откровенны говняное отношение своих же граждан голову свою подставлять.
Ты недавно всех их назвал гавном, а теперь на них надеешься, говоря, что они должны. Будь последователен, назвал так, так и не жди от них ничего и не предъявляй им. И нам тут за них не высказывай, ты свою точку зрения уже изложил.
Цитата:
Сообщение от Евген985
я тоже верил в...переаттестациюоднако,люди больны,уже давно.
Вот именно, что люди больны, а потом эти же люди везде работать идут.
Вчера в спортмастере закупался одеждой для ребенка в лагерь летний.
На кассе стоит 1 человек и 20 в очереди. Пообщался, на тему, позвать еще кого и т.д. На кассе стояла женщина, вместо кассира, из управленцев. Никто говорит на кассу идти работать не хочет, не могут людей набрать. Ну я спросил сколько платят, она ответила 100 р/ч и процент от продаж.
Я посчитал, если пахать 2/2 по 12 это 144 ч в месяц, выйдет 14400 р + бонус какой то (вероятно) ну хрен с ним 20 000. За работу на кассе с деньгами, выслушиванье всяких утырков, типа меня, что очередь большая, мат естественность и тому подобные радости (соответствие стандартам общения, одежды и т.п.)
У меня во дворе дворник работает с 07-12 (где то) получает 25000. Кому оно надо на кассе стоят за меньшие деньги, я ХЗ.
Это я все к чему веду. Набирают в органы по объявлению, на минимальные деньги, а потом спрашивать как с самых умных и честных- не логично.
Разберутся пусть сначала с мотивацией, тогда и смысл будет спрашивать. А то как в поговорке, одни считают, что платят, другие считают, что работают. Каждый при своем.
На кассе стоит 1 человек и 20 в очереди. Пообщался, на тему, позвать еще кого и т.д. На кассе стояла женщина, вместо кассира, из управленцев. Никто говорит на кассу идти работать не хочет, не могут людей набрать. Ну я спросил сколько платят, она ответила 100 р/ч и процент от продаж.
Я посчитал, если пахать 2/2 по 12 это 144 ч в месяц, выйдет 14400 р + бонус какой то (вероятно) ну хрен с ним 20 000. За работу на кассе с деньгами, выслушиванье всяких утырков, типа меня, что очередь большая, мат естественность и тому подобные радости (соответствие стандартам общения, одежды и т.п.)
У меня во дворе дворник работает с 07-12 (где то) получает 25000. Кому оно надо на кассе стоят за меньшие деньги, я ХЗ.
Это я все к чему веду. Набирают в органы по объявлению, на минимальные
Вася вам (не лично вам, а вообще вам всем) уже десятую тему про это пишет. Платить людям не пробовали?
Вася вам (не лично вам, а вообще вам всем) уже десятую тему про это пишет. Платить людям не пробовали?
Нет Вася оказывается ,плачет,ноет и самое главное завидует. Когда пишет про зарплаты в 5-10-15-20 тыс в регионах(приравненных можно сказать к пенсиям) и это зарплаты не только у людей с кассы ,но и занимающихся физическим трудом.
Многие форумчане напоминают Димона-Денег нет но вы держитесь,да еще развивайтесь (что он это не выдал в Крыму).
У Васи собирательный образ пишут всем колхозом,а тут не понятно ,откуда просветления в мозгах,один даже подписывается под каждым словом. Другой считать научился,еще бы посчитал Коммуналку и другие налоги на эту зарплату.
Когда пишет про зарплаты в 5-10-15-20 тыс в регионах(приравненных можно сказать к пенсиям) и это зарплаты не только у людей с кассы ,но и занимающихся физическим трудом.
На 20т.р. (про 5-15т.р. вообще молчу) сегодня ни себя, ни семью не прокормишь. Те кто работают за такие зарплаты - это либо калдыри, либо лентяи. В данном случае предложение определяет спрос, т.е. если есть готовые работать за такую з/п, то соответственно будут и работодатели готовые принимать на работу на такую з/п.
Цитата:
Сообщение от жестик
Платить людям не пробовали?
Я думаю yklon другоое имел в виду, что в органы идут не самые лучшие, не на самую высокую з/п, а требуют с них как с высокообразованных и моральных подкованных, и при этом общество относится к ним как к говну. Некоторые сотрудники, конечно, заслуживают к ним такого отношения, но не все. Т.е. обществу надо менять своё отношение к сотрудникам, а им в свою очередь не бояться рисковать. А полицейскому руководству на местах поменьше думать о набивании карманов и побольше о порядке.
Вот нашел ,что писали люди 2 года назад. Думается не поднялась зарплата,только цены взлетели и ее сократили. Твой ответ там бы украсил форум,самый Экстравагантный.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
На 20т.р. (про 5-15т.р. вообще молчу) сегодня ни себя, ни семью не прокормишь. Те кто работают за такие зарплаты - это либо калдыри, либо лентяи. В данном случае предложение определяет спрос, т.е. если есть готовые работать за такую з/п, то соответственно будут и работодатели готовые принимать на работу на такую з/п.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Я думаю yklon другоое имел в виду, что в органы идут не самые лучшие, не на самую высокую з/п, а требуют с них как с высокообразованных и моральных подкованных, и при этом общество относится к ним как к говну.
А я думаю не так просто и попасть туда,и потом выжить и приспособиться к этой системе. Зарплату им повысили,получают нормально,плюс доход и власть над Обывателями(Главное пистолет дадут). А там грабь награбленное и дои всех кого сможешь или позволят по рангу. Это можно сказать Семейный бизнес.
На 20т.р. (про 5-15т.р. вообще молчу) сегодня ни себя, ни семью не прокормишь. Те кто работают за такие зарплаты - это либо калдыри, либо лентяи.
да вы шоя вот не калдырь,не лентяй,просто нет того объема,который нужен для хорошей зарплаты,и взять его негде.конкуренция однако.вот и получаю 25,хотя считаюсь специалистом в своей сфере.не каждому дано понять такую специальность.порой учеником год ходят,но так и не алле.хотя положено полгода.
и рыпаться уже куда то не стоит