Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление десятое
Толь, ты им деньги зарабатываешь.А в месяц два раза попользоваться и попроще чё пойдет. Я свои стройки пока закончил, шурик лежит с двумя чуть живыми АКБ. Хотя и банки есть ремонтные.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Дэволт, Макака, Вош синий и только Ли-ион. Грубо, 10круб.
У меня первый Интерскол ДА-14.4 ЭР. Тогда я просто зашёл в магазин и купил(2012-й год). Много радости мне эта штука принесла) Несмотря на то, что это вовсе не "ли-ион". Он и сейчас не поломатый, только, ясное дело, батареи околели... Это теперь выясняется, что у него и мощность небольшая, и ёмкость маленькая. А когда я об этом не знал, то работал и радовался. Хоть деньги и не зарабатывал, но и баньку построил, и шурину крышу построили, и много всяких мелочей. Потом брал "бюджетный" "дилдо")) - ваще фуфло оказался по моим понятиям, хоть и "ион". А сейчас эти старые, как они, никель-кадмиевые что-ли, выпускают или старые запасы сбагривают?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Толь, ты им деньги зарабатываешь.А в месяц два раза попользоваться и попроще чё пойдет.
Юр, в твоих словах есть доля правды. Но эта доля небольшая, правды ради. У меня было столько разных «шуриков» в эксплуатации, что некоторые и столько пальцев не имеют на всех своих конечностях.Играть в лотерею с ноунеймом красивом..ваше право. А есть у меня Макака 14,4В, 2009г.в., литий, обе батарейки живее всех живых. Постоянно общаюсь по стройке с ребятами и смотрю, чем они работают, как и чё говорят про шурики. Поэтому и написал свой пост, который выше. Практика решает. Про Хилти умолкаю. Страшная цена за опупенный инструмент— знаю о чём говорю. Могут делать вещи, ..но не по моим деньгам, а так бы хотелось.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Макака
Это, надо понимать для любителей, Макита?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мне вот станок токарный хотелось на той неделе.И даже нашёл. Но Дед Мороз херню какую то подарил.
Снаряды, что ли, выпускать собрался?)) Такие дела отслеживаются - вот тебе херню и прислали.))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
в лотерею с ноунеймом красивом.
Я несколько лет назад закупал себе весь любительский инструмент Интерскол и не жаловался. Но после стали распространяться слухи, что эта фирма фуфло погнала. Реально или происки конкурентов?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.