Привет всем!У меня были ВАЗ-21033,21099,а теперь Toyota-vista sv-40.Но кризис и новый тех.регламент подводят меня к мысли продать висту и купить приору или 21123.Не буду скрывать вистой доволен,хотя она 1995г.в.но за 2года владения сломался только бензонасос,отдал 1000р.(контракт)заменил сам и порядок.Читая отзывы о приорах поражаюсь ужасному качеству русских автомобилей,но всё равно я не против купить приору,люблю чинить машины сам,да и запчасти дешёвые.Но мне нужно общественное мнение.Люди ответьте почему вы выбрали именно новый,русский автомобиль тем более что за эти деньги вы могли купить хорошую пусть и не новую Тойоту ?
ctac5454, а, потомучто обслуживание не дорогое по сравнению с инномарками, запчасть можно купить практически в любом магазине любого города, более приспособленна к нашим дорогам, хорошая ремонтопригодность,
а в плюсах ... ремонтопригодность, дешевизна, доступность...
Привет всем!У меня были ВАЗ-21033,21099,а теперь Toyota-vista sv-40.Но кризис и новый тех.регламент подводят меня к мысли продать висту и купить приору или 21123.Не буду скрывать вистой доволен,хотя она 1995г.в.но за 2года владения сломался только бензонасос,отдал 1000р.(контракт)заменил сам и порядок.Читая отзывы о приорах поражаюсь ужасному качеству русских автомобилей,но всё равно я не против купить приору,люблю чинить машины сам,да и запчасти дешёвые.Но мне нужно общественное мнение.Люди ответьте почему вы выбрали именно новый,русский автомобиль тем более что за эти деньги вы могли купить хорошую пусть и не новую Тойоту ?
Почитай сайт любителей висты, там одзывах о неисправностях ни чуть не меньше, и судить о машине по тому что написано здесь как минимум глупо ИМХО, да на сайте наберется 100 сообщений о том что у когото есть серьезные поломки, но приор выпущено не 100 штук, и еще многие заходят на сайт для того чтобы спросить о возникшей проблеме, а когда все нормально то ничего и не пишут!
ctac5454
А ты регион укажи... У нас легче отремонтировать наше, пусть даже ведро на колесах, нежели ремонт ино. Два момента это цены на запчасти и работы и срок постаки комплектующих. Были моменты у знакомых, когда ломалась мелочь и приходилось 40дней ждать доставку со склада. Перед покупкой поднял журнал "ЗР" и почитал о тех авто что шли по льготному кредитованию (ВАЗ, РЕНО, ФОРД, ШКОДА), так вот оказалось что в среднем для ВАЗа самое дешовое ТО. Еше не все иномарки из списка попали в бюджет 350т.р. А те что попали отсутствовали в продаже, т.е. ты покупаешь авто (делаешь заявку) а оно приходит через 1-3месяца. А ВАЗ в наличии всегда. Далее осталось выбрать модель, ну тут тоже все просто, кузов хеч, Калина в аут (ну не нравится) а из 14 и Приоры выбрал то что есть...
За малое время эксплуатации (3400км) пока ни разу не подвела, из трат ТО без ремонта и шумка пока только на двери, в общем доволен
Согласен с сообщениями ANTO и виталик 337. От себя добавлю покупал ее как универсальный вариант. И грузы возить не стремно, а при случае помыл, пропылесосил, полирнул и в гости и на свадьбу не стыдно. Скоро год, ни разу не подвела, тьфу...тьфу...тьфу. Всем удачи !!!