У нас рыночная экономика- это и есть порядок определенный в рыночной экономике.
У нас не та Рыночная экономика(про Западная).
У нас должна быть своя-больше государства во всем. Убрать всех посредников. Ни каких сверх доходов. На зарплату всех .
Цитата:
Сообщение от жестик
Я не понимаю о чем можно переговариваться кроме полной безоговорочной капитуляции украинского режима.
Говорят совсем не об этом. У хохлов просто некому в их делегации об этом говорить.
Добавлено через 32 секунды
Автостраховщики из-за санкций начали отказывать в ремонте после ДТП
Страховые компании стали отказывать автовладельцам в направлении на ремонт автомобилей, ссылаясь на заморозку сервисных услуг западными производителями.
Страховые компании начали обзванивать своих клиентов и предлагать отказаться от уже согласованного направления на ремонт после ДТП, получив денежную компенсацию в размере согласованной стоимости работ. Менеджеры объясняют это временной приостановкой оказания услуг официальными сервисами для иностранных автомобилей после введения санкций, сообщил газете ВЗГЛЯД один из автовладельцев. Пока ограничения введены до 9 марта.
В одном из московских автосервисов также подтвердили, что по требованию иностранных поставщиков введен запрет на ремонтные работы. https://vz.ru/news/2022/3/2/1146675.html
Добавлено через 11 минут
У нас уже совсем ку-ку....
Цитата:
В Петербурге масленичное чучело расстреляют из танка
С. -ПЕТЕРБУРГ, 2 мар — РИА Новости. Масленичное чучело будет сожжено выстрелом из танка в семейном историческом танковом парке «Стальной десант» в Красносельском районе Петербурга, сообщает администрация парка.
Да это точно Ку-Ку.Таких организаторов или кто дал такую рекламу -наверно легко вычислить. Я бы дал для начала 15 суток,потом Штраф. Мы просто должны прийти к порядку.
Цитата:
Сообщение от жестик
Говорят совсем не об этом. У хохлов просто некому в их делегации об этом говорить.
Ну консультируются же с кем то,может конкретно с Кураторами из Пиндосии.
Они подневольные-ни куда не возможно скрыться.
Вон там у Соловьева на передаче ,остался один Василий. Так он что молол 8 лет?
И сейчас молотит. Так как я понял его семья в Киеве(не вариант,что не в заложниках СБУ),вот здесь он и переговаривается. Думаю такие же разговоры и там на переговорах,если не один в один. Пока только тянут время. И дурят голову.
Добавлено через 4 минуты
За город герой Одессу тревожно.
Уже писал этого Айдаровца-конкретного преступника и нациста,почему не вычислят с Дрона и не уничтожат.
Ну вот Пиндосы проснулись,уже там наверно к обеду по времени.
Тебе же сказали Блинкин-базы с Румынии и Польши убрать.
А в Спецоперацию не влезать.
Госсекретарь США сообщил, что страны Запада координируют действия с целью ускорения поставок Украине средств ПВО, противотанковых систем и других вооружений.
Не ну как ,как вы поставите?
Оптовики сахаривчерамне отпускали. Что то речь идёт о 80-100 рублях.
В магазе вчера не посмотрел, без него было что тащить. Но на кассе рядом что то то же про сахар слышно было
А чо вы теперь на цены то смотрите. Я теперь не смотрю. Похер сколько. Раньше надо было смотреть ....раньше. Вот с того момента повышения цен на туалетную бумагу с того когда я первый раз сказал..........
Козлы, о кредитных каникулах они обьявили как в эпидемию, а должны были полном взятии на себя государством всех кредитов
Добавлено через 2 минуты
Обьявили о цели переговоров, сказали что речь не идет о капитуляции, а о гарантировании прав всех украинцев, короче речь про новые хосовьюртовские соглашения, я это вижу только так. Только безоговорочная капитуляция, никак иначе
Речь идет о ранее взятых.
А сахарку купи, для головы хорошо помогает.
Можешь у людей поспрашивать,варенье в банках-хотя кто тебе сейчас продаст.
Кто тебе даст сейчас Кредит.
Речь идет о ранее взятых.
А сахарку купи, для головы хорошо помогает.
Можешь у людей поспрашивать,варенье в банках-хотя кто тебе сейчас продаст.
Выаренья почти по пояс.
Ты совсем ку ку? думаешь остальные как и ты сначала отвечают а потом читают?
Смотри придут за тобой. дадут рубашку бесплатную. Барыги.
ЦБ России с 3 марта ввел комиссию 30% для физлиц на покупку долларов и евро на бирже
Lenta.ru
08:26