Вчера в телеке..... 10 тыщ обучили и 20 тыщ планируют. Укров. И всё так показывают рассказывают как будто сама Скабеева снимает за границей. Их что не п..а рожает.
Добавлено через 5 минут
Ну ещё там в телеке было как наш(и повар(а по жизни на войне воюет лучше военных.
Вероятно конкуренция, но в отзывах на них как-то ругаются
Я рассматриваю на данный момент люкс или LUX IRBISс или LUX TAVR (тавр как-то больше симпатичен)
Цитата:
Сообщение от Darvin
не экономь на дугах
Дуги я LUX ХАНТЕР взял. Как раз по осени на них удалось скопить. Вроде и по отзывам ничего и на рынке поговрил с продованами они говорили или атлант или люкс.
Цитата:
Сообщение от katran
А вот
Не знаю что он там писал, не читал (даже с трудом вспомнил кто это такой).
Но кто-то тут спрашивал на счет своего мнения.....Наше мнение что враки про армию (как пишут по ссылке) конечно нельзя писать и мы всемерно одобряем осуждение недостоверной информации.
Цитата:
Сообщение от Darvin
стало модным - поливать гавнецом.
Так поводы есть. То он жил с 14 года в мире иллюзий, то Меркель как себе верил,........
Стыдно на самом деле.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
.А куда ты его ладишь то.
Пока некуда, в связи с отсутствием бокса. А так на крышу планирую. А что есть варианты?
Добавлено через 21 минуту
Вот прицеп капля нравится для путешествий, но к такому я еще не готов морально.
Последний раз редактировалось жестик; 10.12.2022 в 01:20.
Если есть где рядом- сходи пощупай каплю эту. и представь что дождь идет. летом канешн.Но, возможно, где нет гостиниц- незаменим. но опять же с ним ездить надо там, где нет гостиниц.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну ещё там в телеке было как наш(и повар(а по жизни на войне воюет лучше военных.
Да нет ничего удивительного.
Цитата:
Сообщение от жестик
Так поводы есть. То он жил с 14 года в мире иллюзий, то Меркель как себе верил,........
А многие до сих пор,в мире иллюзий.
Цитата:
Сообщение от жестик
Пока некуда, в связи с отсутствием бокса. А так на крышу планирую. А что есть варианты?
Добавлено через 21 минуту
Вот прицеп капля нравится для путешествий, но к такому я еще не готов морально.
Стыдно на самом деле.
А вот мне сдаётся, что Меркель подыграла Путину, дала ему повод отказаться от мирных переговоров. Дала ему основание объяснить гражданам РФ невозможность мирного договора с Западом и Украиной до окончания войны. Т.е. войну Россия должна продалжать до победы и ни на какие переговоры не идти. И все наши СМИ поддержали невозможность переговоров: "Запад коварен, С ним невозможно договариваться. Он слово не держит".
Ну это чисто мои измышления, ни какими источниками не подкреплённые.
Последний раз редактировалось tst2; 10.12.2022 в 15:33.