Может тормоза прокачать? хотя вряд ли поможет! Сегодня тормозил с 80, все ок! даже приятно немного! значит вчера точно перегрел тормоза! подкоптил слегка)))
Да условия хорошие... прямая дорога 6 полос (3 туда, 3 сюда) асфальт ровный без единой кочки (осенью клали)..... сто % перегрел! вонь была горелым сильная! на приорке похлеще гонял и тормозил всегда отлично! а здесь так не погоняешь
Между прочим в ЗР писали, что родные колодки у акцента после нескольких торможений сильно плывут и эффективность торможения с каждым последующим разом заметно падает, так что меняй на неоригинал какой-нибудь СангШин корейский и радуйся.
Между прочим в ЗР писали, что родные колодки у акцента после нескольких торможений сильно плывут и эффективность торможения с каждым последующим разом заметно падает, так что меняй на неоригинал какой-нибудь СангШин корейский и радуйся.
Я поставил японские - JNBK, говорят хорошие колодки, мягкие и диск не съедают! правда сами быстро стираются!
Да ты прав! консультировался с одним рейсером говорит, либо комфорт - мягкие колодки - долгая жизнь дисков; либо скорость - жесткие колодки - быстрая смерть дисков!
Если 1 раз оттормозиться со 100 км/ч, то нормально все, а вот если несколько раз, то все! плывет машина!С 60 и даже с 80 комфортно тормозит! И это главное!
Тоже верно... не исключаю такую вероятность!
Блиииин сегодня чуть не разбился в жопу!!! со 100 км/час оттормаживался..... ваз07 наверно лучше тормозит! Я в шоке! Такого не ожидал! Авто для скорости вообще не предусмотрен.... больше даже до 100 разгоняться не буду!
слушай , у тебя что то не в порядке. может что то с тормозным диском... я когда с зубилы пересел, потом сел отогнать девятку. сначала она не ехала (по сравнению с акцем), потом чуть в опу не въехал, до того акцент классно тормозит (опять же по сравнению с зубилой). у меня мт3. еще говорили вроде, что авто настроена изначально на абс, и в модификациях без оной могут быть траблы...