Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Им там похер на то что надо ждать. Закрутили и все. Они теперь уже уверены, что металл обжимается лучше полимера. Я им предлагал Абро для герметичности прокладок брызнуть, так чото не произвело впечатления. А первый раз я и не смотрел как они ставили, а второй пришлось найти сухие протертые болты головки.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Я им предлагал Абро для герметичности прокладок брызнуть, так чото не произвело впечатления.
Блин все эти прыскалки я фиг его знает. Это надо изучать как минимум. А с импортными моторами там ваще жопа с этими прокладками.Там и гильзы должны выпирать.И с прокладками с завода косячины. И так же левые прокладки. Трахаются даже специалисты.
Всем доброго дня. Подскажите как мне какие лучше кольца купить на поршня 126 расточен под 82.5 поршня фидерал безвтык. Заказал блин без колец комплект . После купил ФМ 82.5 Зазор проверил щуп 0.3 свободно 0.4 нелез. Развёл Нормально . Но вот чёт жор идет. 800 км проехал остатки с канистры вылил Вот думаю притрутся или надо другие?Ток естественно не за облочную цену чтоб .Что то из цена качество.
Думаю не наборные маслосъёмное надо или?
Есть варианты такие Кольца поршневые "SM" 82,5 мм ВАЗ-21126, 116, Наборные и Кольца поршневые 21126 HERZOG наборные 82,5. Что скажите? Или не стоит наборные брать?
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Для начала смотрим свечи.Потом смотрим камерой в мотор.(и на клапана. Потом думать. Кольца ставил наборные в старые цилиндры(60 тыр) не жрёт. И не жрало на родных кольцах.
Добавлено через 3 минуты https://www.youtube.com/watch?v=3xrLUVwKIs0 тут я показываю свои кольца. И показываю что ВСЕ мудаки на ютюбе. Но это относится только к этому.Есть другие виды наборных.Сомневаюсь что вы найдёте такого автослесаря. Вот потому в сервисах большая жопа
syava-gor1. Я ставил кольца Фидерал не наборное. Зазор на них проверил , щуп 0.4 нелез . 0.3 свободно. Думаю небольшой? Ссылку так и ненашол под видео. . Вымне посоветуйте пожалуйста какие купить Кольца.
Добавлено через 12 минут
Клапана мне сальники новые ставил зять . Не первый как сказать день стави сальники,думаю ненакасячил. Тут бошку пришлось снять ,вот и заметил нагар. Вклапана внутри каналов всасывающие смотрел на них нагар ,не намыто от масло. Мне так советовали глянуть если мол намытв то через них масло,если нет то кольца. И мол Хон у тебя типа ,жди прикасает . Что то не верится . Что то накасячил может . Или кольца го... попались хотя Фидерал могул думаю недолжны. Вот и думаю теперь как бы не пришлось менять колечки. Или ждать 2 тыщ пока прикатывается? Видео всасывающих каналов с клапанами снял. Но выложить тут неполучается ..
Цитата:
Сообщение от goshaguz
Я ставил кольца Фидерал не наборное.
Ну и катайся .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от goshaguz
Вымне посоветуйте пожалуйста какие купить Кольца.
Я бы посоветовал мотор не разбирать. А камерой для начала залезть.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от goshaguz
Тут бошку пришлось снять
Чо уже разобрал.Это после 800км.А что тут смотреть.Ты на нем ещё не давал. Зачем так рано разобрал. Сфоткай хон что ли.
Вот мотор рабочий без жора масла.https://www.youtube.com/watch?v=oNF3xp1qhYk