Оптитроном ничо сделать на Ладе уже низя.. т.к. это уже Имя.. Имя приборов Тойоты.. кстати по конструкции у тойоты 2 типа оптитрона.. оба белые.. люминисцентный и светодиодный..
Если ты знаешь о чем говоришь - то наверное это так и есть. Но я не уверен,что отдав какому-то Васе делать светодиодную подсветку, он в свою очередь поставить те самые стабилизаторы. А в готовом исполнение- когда будет производство и поток с испытаниями приборки это будет неотъемлемой частью сборки!
Оптитроном ничо сделать на Ладе уже низя.. т.к. это уже Имя.. Имя приборов Тойоты.. кстати по конструкции у тойоты 2 типа оптитрона.. оба белые.. люминисцентный и светодиодный..
На Хонда Аккорд стояла замечательная оптитронка с красно-белой подсветкой и лунными градуировками.
В Субарах стоит оптитрон на всех новых моделях. оптитрон ни с чем не перепутаешь.
Да и многие другие уважающие себя бренды уже поняли,что это очень эргономично и нравится пользователям!
Думаю на ВАЗ поставить нужно! Обязательно! Странный маркетинг - шлёпают плюшевые гаммы, а всем нравящийся оптитрон не думают делать даже! Вот где бабки!
Благодаря темному антибликовому фону приборы с системой Optitron отличаются превосходной читаемостью при любой освещённости. В интернете точной информации по патенту на изобретение не нашел, но много пишется о том что придумали Toyota - не верить смысла нету
На Хонда Аккорд стояла замечательная оптитронка с красно-белой подсветкой и лунными градуировками.
В Субарах стоит оптитрон на всех новых моделях. оптитрон ни с чем не перепутаешь.
Да и многие другие уважающие себя бренды уже поняли,что это очень эргономично и нравится пользователям!
Думаю на ВАЗ поставить нужно! Обязательно! Странный маркетинг - шлёпают плюшевые гаммы, а всем нравящийся оптитрон не думают делать даже! Вот где бабки!
Благодаря темному антибликовому фону приборы с системой Optitron отличаются превосходной читаемостью при любой освещённости. В интернете точной информации по патенту на изобретение не нашел, но много пишется о том что придумали Toyota - не верить смысла нету
Я знаю на Мерсе W221 стрелки виртуальные например на месте где спидометр может быть система распознования людей в ночное время (по радарам и тепловизору)-стрелок совсем нет!
Ребята сделал себе диодную подсветку.теперь вопрос.почему когда снимаю "-" стрелки падают и на нуле не остаются.приходится каждый раз настраивать.
Ты стрелки неправильно выставил . Теперь когда будешь переделывать несколько раз с приборки для проверки разъём скинь стрелки при пдключении должны на свои места вставать.
Чтото не понял.что сделать то нужно.напиши пожалуйста подробнее.
Снимай стрелки заново (те которые на место не встают как надо) . Лично я делал дальше так-при снятых стрелках включил зажигание (в этот момент стрелки встают на свои места ) очень аккуратно стараясь не сдвинуть ось на которую одевается стрелка -одеваешь их (но не полностью ) потом снимаешь питание с приборки (задний разъём) и одеваешь заново . С какой стрелкой промахнулся (она при подключении питания к приборке и включении зажигании не на месте) проделываешь всё заново пока не попадёшь.Можно еще так сделать стрелки не снимать ,а потянуть немного на себя и провернуть (в сторону нулевых показателей) выставив их на место.
Последний раз редактировалось aprior100; 22.07.2010 в 15:56.