Климатическая система Panasonic.Проблемы,вопросы,отве ты...
Ребята такая проблема, печка работает только на самых больших оборотах (максимуме) на малых не работает и моргает кнопка обдува лобового стекла. Когда включаю на максимум перестает моргать. Это та что в середине.
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Re: Климатическая система Panasonic.Проблемы,вопросы,отве ты...
Цитата:
Сообщение от Serzhant1
Ребята такая проблема, печка работает только на самых больших оборотах (максимуме) на малых не работает и моргает кнопка обдува лобового стекла. Когда включаю на максимум перестает моргать. Это та что в середине.
На гарантийную СТО. Тут писали что это вроде от того бывает, что РЧВ померает. А тебе от дилера не звонили/не писали с приглашением приехать к ним на доработку авто?
Сообщение от Serzhant1
Всё один в один вчера случилось... Что делать??? Подскажите пожалуйста кто сталкивался....
Всем Здравствуйте!У меня такая ерунда!Приора-универсал с Панасоником,и сегодня,по приезду с работы,заморгал светодиод в среднем регуляторе направления потока воздуха(над значком быстрой разморозки лобового стекла).Уже поздовато было и я так,на скорую руку,повертел все регуляторы и понажимал кнопки-вроде всё работает.При нажатии на быструю разморозку паралельно сразу включается кондиционер,микродвижки на заслонки слышал-работают,скорость вентилятора-регулируется(только не уверен во всех ли диапозонах или только повышенные-за выходные уточню).Почитал в Интернете на эту тему---что-то уж резюме на это устрашающее(типа Панасу кирдык).А вот ещё что-отжатая кнопка-диод моргает,но если нажать,то мигание из вполнакала в полный накал и включается кондиционер.Так вот у меня вопрос-ТАК ЧТО ЖЕ ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ??Спасибо...!