Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 13:20   #861
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение

1кз и 1нд тоже гуамно?
1KZ хороший по отзывам
и рынок на это реагирует, у нас на барахолке с таким двиглом машины (по сравнению с аналогичными моделями с другими двигателями) на тыщу у.е. дороже
Ins вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 14:30   #862
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
1KZ хороший по отзывам
и рынок на это реагирует, у нас на барахолке с таким двиглом машины (по сравнению с аналогичными моделями с другими двигателями) на тыщу у.е. дороже
KZ и в Иркутске KZ
Старый 10.09.2010, 14:34   #863
Ins
Приоровод всея Иркутск

Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

не помню говорил я или нет
мне тут сказали ужасную вещь
что двигатель Приоры больше двухсот тысяч не пробежит без капиталки

я сначала расстроился, а потом подумал

при моем пробеге 20 тысяч в год - это 10 лет эксплуатации

потом я еще подумал и решил узнать сколько стоит эта страшная "капиталка"
позвонил в Иркутск-автоВАЗ и выяснил что у них это стоит максимум 18 тысяч рублей
и даже гарантию дают год на двигатель после ремонта

дороже наверное вряд ли где есть

18 тысяч раз в десять лет - вот ужас-то какой!
это даже не смешно, вообще мелочи

я за год на бензине больше экономлю, по сравнению с японками (расчеты смотри выше)

коробка передач по общему признанию "ходит" очень долго
если не брать внимание отзывы в которых ругают коробку за "длинные передачи", "невнятность" и прочие субъективные вещи - то в сухом остатке получается, что коробка очень надженая и почти никогда не ломается
читал отзывы людей у которых коробка проходила какие-то невообразимые пробеги и с ней всё в порядке

смотрим сколько стоит коробка
видим 17 тысяч за новую КПП полностью в сборе, вместе с работой по установке

смотрим на японские "контрактные" (не новые) двигатели, видим цены от 30 тысяч рублей
смотрим на японские "контрактные" коробки - видим ценник от 30 тысяч и выше
доставка и работа по замене отдельно и никаких гарантий

и при этом любой кто умеет пользоваться яндексом/гуглем может почитать страшные истории про контрактные двигатели

Последний раз редактировалось Ins; 10.09.2010 в 15:17.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 14:36   #864
Ins
Приоровод всея Иркутск

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
KZ и в Иркутске KZ
конечно, но цены на него везде разные

понятия не имею на сколько дороже стоят машины с КЗ в других городах, поэтому пишу про Иркутск
Ins вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 15:56   #865
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Вес репутации: 0
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а брал с каким пробегом?
около 250ткм.,я в это время бомбил и ещё на работу ездил,в год выходило около 80ткм.накатать,причём двиг без капиталки ходил,масло поджирал но не сильно,менял натяжитель цепи,тнвд и колпачки.
Валерич вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2010, 17:54   #866
Кузькина мать
Новичок

Кузькина мать не успел проявить себя

Цитата:
мне тут сказали ужасную вещь
что двигатель Приоры больше двухсот тысяч не пробежит без капиталки
Приветствую всех владельцев Приор! Персональное привет Ins (понравилась Ваша позиция, читала с удовольствием отчёты )
Предствьте, моя бывшая Хонда Капа не прбежала и 160 тыс., стала неумеренно кушать масло. Ремонт обошёлся в 22 тыс.р., что не особо поправило её здоровье. Передюжила кое-как ещё одну зиму и была мною благополучно отправлена в люди. Немного жаль - это была моя первая машинка. Но скороя сяду за руль Приоры. Надеюсь она меня не разочарует!:wink:
Кузькина мать вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 19:37   #867
PAULS
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-019
Изображений: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
PAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Но скороя сяду за руль Приоры. Надеюсь она меня не разочарует!
Просто уверен, что не разочарует. А в чем то просто обрадует. Удачи с Приорой ))))
Старый 18.09.2010, 15:23   #868
Ins
Приоровод всея Иркутск

держите меня семеро
сосед, новоиспеченный приоровод, поменял масло в коробке на синтетику, решил к зиме готовиться
стоимость вопроса - тыща с копейками рублей вместе со стоимостью масла

мне на автоматах замена масла дешевле 6-7 тысяч рублей никогда не обходилась

думал тоже поменять (у меня заводское), но посмотрел на него - чистое, уровень не изменился, передачи включаются легко и непринужденно

забил, буду кататься до регламентной замены (по букварю - ТО-6, 75 тыщ км)

больше года прошло как я сел за руль этого пепелаца
25 тысяч км на одометре, скоро ТО-3 (которое тоже смешных денег стоит)
пока доволен как слон

жалею только о том, что не дождался универсала :(

после поездки с товарищем за брусникой - хочу рейлинги
палатка, спальники, трапики и прочие объемные, но легкие вещи - дофига занимают места, бруснику потом запихивать некуда
Ins вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2010, 18:57   #869
Кузькина мать
Новичок

Кузькина мать не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от PAULS Посмотреть сообщение
Просто уверен, что не разочарует. А в чем то просто обрадует. Удачи с Приорой ))))
Спасибо :smile: три дня езжу на новой Приоре. Взяла белый седан в люксе. Впечатления отличные! Очень резвая, в салоне достаточно тихо (по сравнению с моей предыдущей Капой), после жёсткой хондовской подвески мне кажется, что идёт очень мягко. Немного нечётко включаются передачи (первая и задняя), но в первый день это было заметно, а сегодня доехала до работы уже даже и внимания на это не обратилось. Значимых недостатков пока не отметила. Переживала, как буду ездить на леворукой механике, после праворукой АКП, но напрасно, всё нормально.
Кузькина мать вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2010, 19:24   #870
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне на автоматах замена масла дешевле 6-7 тысяч рублей никогда не обходилась
Не, на акпп полная замена предполагает снятие поддона - по другому никак! Типа не просто так денег просят..