Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной,
Надёжным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но... покорным, мудрым нежным,
Богатым быть, но... денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и... небрежным.
Всё знать, всё успевать и всё уметь.
Мы в праздник пожелаем вам... терпенья
В решениях НАШИХ жизненных задач.
Здоровья вам, любви и вдохновенья.
Успехов творческих и всяческих удач!
Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной,
Надёжным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но... покорным, мудрым нежным,
Богатым быть, но... денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и... небрежным.
Всё знать, всё успевать и всё уметь.
Мы в праздник пожелаем вам... терпенья
В решениях НАШИХ жизненных задач.
Здоровья вам, любви и вдохновенья.
Успехов творческих и всяческих удач!
Товарищи кто знает.Где можно купить наклейку флага на автономер.???хочу зклеить рус и что бы флаг длинный стал..Вижу на многих машинах.красиво смотрится...
Товарищи кто знает.Где можно купить наклейку флага на автономер.???хочу зклеить рус и что бы флаг длинный стал..Вижу на многих машинах.красиво смотрится...
Посмотри в автодеталях на череповетской, у них этого добра хватает! Думаю, менты за эту хрень будут мозг выносить!
Ну да, 100 руб не деньги! Время жалко на них тратить, особенно когда опаздываешь куда-нибудь, а у них рейд очередной начинается! Бывает редко, но всегда не вовремя!
К174,Ну у меня у знакомого такая штука накляна на заднем бампере,катается уже полтора года и не чего.Говорит только пару раз спрашивали где купил,типа прикольно смотрится.молодые Дпс)))))))
парни а в Волгограде где нить есть сервис где могут тонировку по оттенку подобрать?? а то спереди поцарапалась(мудаки когда тонировали не могли подсказать чтобы проклеял бархотки).
хочу перетониовать
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...