Какая дерготня у вас что перекрытия на валах по 5мм чтоли???На этихвалах перекрытия в районе 1.5-2.0 мм перекрытия о какой дергатне идет речь???ну ейбогу вы как дети малые от фазы 300 еще не кто не умирал,мое мнение это золотая середина.эти валы можно выставит так что бы они с низу ехали как те что вы хотите но середина и верхушка все ровно будет лучше чем на фазе 280 вот в чем смысл этих валов.В результате и в экономии еще одного комплекта валов потому что может совершенно не понравится как едут валы с фазой 280.Вот мы получили валы RS45-500 10.0 280 на 270 вот и посмотрим как онисебя покажут!!!
да с завода 0.3 перекрытия на сток валах,а ты хочешь 1.5-2.0 поставить да ещё и на широкой фазе,какие там к чёрту низа, может быть для тебя низа 3000-4500 оборотов???
Вот мы получили валы RS45-500 10.0 280 на 270 вот и посмотрим как онисебя покажут!!!
обязательно отпиши что получиться.....
Цитата:
Сообщение от LadaSport
Приора не дет с 1000 она едет хорошо с 3000.Ниже чем стандартные валы ни едут ни одни тюнинговые валы запомните это!!!
поспорю с тобой...... у меня стоят RS401 еду в два раза лучше с низов в сравнении со стоком.... слабо на пятой передаче на скорости 50 нажать на педаль и спокойно поехать без дерготни..... или на третей на 15 км/ч нажать на педаль и ускориться до 150?????
не ну вот с этим ты, я думаю, лукавишь. С 25-30 поверю. LadaSport, А вообще если чуть удариться в теорию, то с фазой 300 с уменьшенным перекрытием на низах часть смеси на такте сжатия будет выталкивать обратно во впускной коллектор (скорость и соотв инерция потока же маленькие, дозарядки нетю). И с чего тогда будет там тяга??? С выпуском аналогичная шняга
Последний раз редактировалось Кesh; 10.03.2010 в 12:38.