Добрый день!
У отца 21124 с мотором 21124 выпуска 2005 года. Мозги БОШ 7.9.7 Там проблема с контактами на форсунках, т.к. авто долго стояла.
Хочу купить новые форсунки и выпадаю в осадок от аналогов и фирм!
Что покупать то лучше?
Подскажите точные номера оригинальных колечек BOSCH для форсунок BOSCH 0 280 158 022 (Приора, 16кл, 2011 год, ME17.9.7). На сайте BOSCH так и не смог найти каталог по бензиновым форсункам. Если у кого есть каталог - скиньте ссылку, плиз.
Я читал мессагу выше и видел там номер Bosch 1 280 210 796. Действительно верхнее и нижнее кольцо одинаковое (чёрное)?
Просто на новых оригинальных форсунках нижнее кольцо коричневого цвета.
Коричневые кольца 6002ER1003 визуально выглядят более тонкими.
Наши "графитовые" кольца форсунок....
...ставить не хочу, т.к. многие жалуются, что они превращаются в нечто непотребное...
Последний раз редактировалось SoftFelix; 16.02.2020 в 12:54.
чем можно заменить оригинальные форсунки Сименс 20735.
А что с родными Сименсами случилось? У вас в Сызрани есть Автопитер. Можно там заказать. Главное, не бери совместимку от Автела. Где-то на Драйве была заметка, что они из коробки ужЕ не работают. Или покупай BOSCH 0 280 158 022 с обязательной заменой рампы.
SoftFelix, при недавнем осмотре форсунок, 1 и 4 форсунка Сименс, 2 и 3 с черным цоколем (откуда взялись). Мне уже обидно, в Жигулевскую гору меня обходит не гружоный Камаз (и это не шутка).
Pavel_001, нареканий по работе аналога нет? Динамика автомобиля хорошая. Смело можно заказывать.
Нареканий нет. Самое интересное, также был поставлен китайский аналог бензонасоса за 600 рублей. Авто теперь заводится с 1 раза, исчезли провалы в движении