Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 08:04   #861
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка

http://news.ngs.ru/more/69253/

Я в шоке, ну чистая шиза , белым днем в центре города, такую бучу замутить, с отстрелом прохожих.
Вообще по данным статистики от 6 до 10 % населения страдает в той или иной степени различными формами шизофрении, которая может проявиться неожиданно, вот так вот вроде вполне приличные мальчики, трезвые были, даже симпатичные, а такой неадекват. Помнится несколько лет назад на Южной площади после столкновения двух машин , один, по моему водитель девятки, вытащил из багажника топор и начал крушить машину обидчика и угрожал хозяину расправой.
Надо закрывать двери в машине на всякий случай, и записаться в спортзал.
Говорила мне мама , - «спортом занимайся», а я все - «гербарий, гербарий!»
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2010, 08:11   #862
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

OgARE_ha, с видеорегистраторами все не так просто.
Простецкие с одной камерой и прилепленым к ней носителем данных ставятся/снимаются легко. Но я если бы озаботился видеонаблюдением, поставил минимум камеры 4 + выделенное хранилище + автономное питание + GPS/ГЛОНАСС приемник + GSM UMTS передатчик. Такая система потянет тысяч на 30, но будет полная видео/аудиофиксация происходящего с 4 точек + возможность слежения за текущим положением машины на карте по смс. Еще встречается система с регистрацией ускорений в трех направлениях, но не ясно зачем это надо. Такую систему кошерно устанавливать скрытно, чтобы и внимание не привлекала и как дополнительная противоугонная система работала. Датчик объема, опять же, не помешает.
Короче, получается нехилая охранная система, демонтировать которую быстро не представляется возможным. Зато от нее будет некоторый профит. А от съемки ч/б 1-5 к/с без звука с одной позиции толку, на мой взгляд, никакого.
Старый 29.07.2010, 08:21   #863
n0p
Совсем как дома

n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

OgARE_ha, у нас на набережной такое было. Понаехали мажоры в места отдыха людей, устроили стрельбу после замечания, что это парк и здесь люди отдыхают. Народу было мало, никто не решился на конфликт. Против травматиков с голыми руками не полезешь. Номер никто не запомнил, как-то все замялось. Ну, правда, и пострадавших там небыло.
А так мое мнение простое: ведешь себя как м..дак - будь готов получить пулю в лоб уже не из травматика в темном переулке или как минимум вместе со своим паркетником в Оби искупаться. На каждого крутого найдутся и покруче ребята.

На фоточках обвиняемых конкретное быдло нарисовано. Не совсем гопари, конечно, но быки те еще. Не о чем с такими разговаривать, сразу валить надо.
Старый 29.07.2010, 08:30   #864
OgARE_ha
Гений форума

OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

n0p, сейчас цветная камера не проблема и не так уж дорого стоит, мне бы хватило пару камер , на лобовик и в салоне, для записи беседы с гайцами, к примеру, запись звука обязательно, ну и gps приемник для определения координат и скорости, времени, что он там еще может определить.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2010, 08:48   #865
n0p
Совсем как дома

OgARE_ha, такое в районе 10-15к стоит, судя по данным гугла. Но где такие системы в Нске продают я не знаю.
Старый 29.07.2010, 10:57   #866
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
MikeSSS, почему у нас еще пока один модератор, что с замом дело зачахло или я ошибаюсь?
Делегированием полномочий я не занимаюсь. На это есть администрация клуба.
Ярослав, складывается впечатление, что тебя не устраивают мои действия в чем то...
Старый 29.07.2010, 10:58   #867
MikeSSS
Оратор

MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Вчера в новостях показывали, камаз.... он аж подпрыгнул
http://www.youtube.com/watch?v=-nFY0o_7JBE
Сказали, что девушка была за рулем, странный маневр, наверное колесо в ямку упало, а она руль одним пальчиком придерживала, и это при объезде пробки по встречке!
Вроде жива осталась.
О Марина спасибо за ссылку. А то мне рассказали про эту аварию, говорят ищи в инете. а тут раз и ссылочка.
Старый 29.07.2010, 11:05   #868
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Ярослав, складывается впечатление, что тебя не устраивают мои действия в чем то...
Ни вкоем разе, меня в тебе все устраивает кроме одного но, мало бываешь на форуме, я понимаю работа но начальник должен быть с подчиненными.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2010, 11:13   #869
OgARE_ha
Гений форума

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
О Марина спасибо за ссылку. А то мне рассказали про эту аварию, говорят ищи в инете. а тут раз и ссылочка.
Да всегда, пожалуйста!

Последний раз редактировалось OgARE_ha; 29.07.2010 в 11:26.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2010, 11:26   #870
MikeSSS
Оратор

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Ни вкоем разе, меня в тебе все устраивает кроме одного но, мало бываешь на форуме, я понимаю работа но начальник должен быть с подчиненными.
Если я не отписываюсь в некоторых темах, это не значит что я не мониторю сообщения.

Метки
новосибирск, флудилка