Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Подход - дело десятое, главное чтоб качественно делали, имхо
есть мастер к которому я езжу, когда сам не могу или не знаю как сделать. У него есть фишка- помимо оговоренных работ он, например, может сделать то о чем его не просили. Мне он так скрепил бампер, который у меня снизу разошелся слегка, конечно, это немного отразилось на стоимости. Моему другу это не понравилось категорически, я его отчасти понимаю, но он делает на совесть и находится совсем рядом, поэтому иногда и езжу к нему. Есть еще некоторые примеры историй друзей про сервисы, неофициальные конечно, где делают в целом качественно, но подход опять же у каждого свой.
Тоесть получается мы переплачиваем за то что у автоваза примитивное производство.
Нет.
Переплачиваем мы за то, что у желающих пожрать нахаляву у нас дох и больше, а работать - дох и меньше. И автоваз тут - лишь капля в море. Уже много раз тут обмусоливали, кому и насколько выгодны все эти пошлины.
панель с кондером (хала). Думаю просто написали. Со слов продавца - продает автосалон. Машина в собственности автосалона (договор комиссии). В ПТС не вписан.
Уже сейчас япония просит россию снизить пошлины, да и вообще не вставлять палки в колёса.
Это бабушка на лавочке новостью поделилась?))
Цитата:
Сообщение от Lemieux
И "истиные" патриоты россии и ценители качества с радостью подбирают японский мусор N-летней давности (хотя уверен попадаются и хорошие экземпляры) и радуются этом
Ну дык если "мусор" из Японии надежней нового отечественного авто, почему бы и не порадоваться?) Потому и не котируются все еще ВАЗы на ДВ. Репутация из пустого места не берется.
Ну дык если "мусор" из Японии надежней нового отечественного авто, почему бы и не порадоваться?) Потому и не котируются все еще ВАЗы на ДВ. Репутация из пустого места не берется.
LionTec, я за тебя очень рад, что у тебя Ниссан, но тогда может уже пора на их форум тебе, что ты тут делаешь, если ты так не любишь ВАЗ?
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
А в Калининграде еще и прули не котируются.
С з\ч на японцев на ДВ проблем нет. А в центральной России ситуация другая. Если машина нужна каждый день - поневоле задумаешься.