Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 09:12   #861
Rev
Постоялец

Автомобиль: 21713-01-012*(универсал)
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Rev не успел проявить себя
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Вот как хорошо у вас!!! А я с наличными никак не могу получить свой автомобиль, жду как с начала лета...
А ты подойди да скажи вот бабки дайте тачку бысрто найдут,поверь это налик а вот в кредит так не возьмешь......................
Rev вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 13:24   #862
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Rev Посмотреть сообщение
А ты подойди да скажи вот бабки дайте тачку бысрто найдут,поверь это налик а вот в кредит так не возьмешь......................
Да, действительно, надо попробовать... Но не факт, что прокатит.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 14:05   #863
Трудяга858
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приорка 21723-01-012
Вес репутации: 0
Трудяга858 станет известным достаточно скороТрудяга858 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Rev Посмотреть сообщение
Я с наликом 5 месяцев ждал. Им по-моему без разницы, налик или кредит, они все равно деньги сначала получат от банка, потом только уже машину отдадут.
Трудяга858 вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 15:29   #864
Сержо
Саранская ячейка

Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вот интетересно, если позвонить на горячую линию программы утилизации автоВаза и пожаловаться на дилера и еще написать на оф сайт Ваза претензию, будет ли от этого какой-нибудь толк??? Сегодня звонил, предложили сделать претензию, я отказался, т.к. 150 дней еще не прошло...
Кто-нибудь составлял претензию???
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 19:29   #865
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
не знаю у кого как и кто сколько ждет свою машину... Тут я прочитал что есть люди которые ждут ее три, а то и четыре месяца.. У нас это решается просто, менеджеру суешь 15 тыс. деревянных и не понятно откуда появляется машина )))). Неужели так у всех???
4 это херня, я вон я апреля жду, ну сами позвонили мне на той неделе сказали до конца октября точно придёт мол я следующий на очереди приходит автовоз и они мне звонят! типа так
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 19:43   #866
dexxxxx
Новичок

Автомобиль: 21713-01-12
dexxxxx имеет великолепную ауру вокруг себяdexxxxx имеет великолепную ауру вокруг себяdexxxxx имеет великолепную ауру вокруг себяdexxxxx имеет великолепную ауру вокруг себяdexxxxx имеет великолепную ауру вокруг себяdexxxxx имеет великолепную ауру вокруг себя

Ждал машину с мая месяца по середину сентября. И я думаю ждал бы еще дольше, если бы не перешел с менеджерами салона на грубость. Я спросил их сколько еще ждать машину, они ответили: что если закажите у нас допов на 30000руб. , то ваша машина придет раньше. После чего я попросил номер телефона ген. директора салона, они мне его не дали, но тон разговора поменялся до наоборот. Сразу появилась машина на автовозе, который должен был приехать через 2-3 дня. В итоге после разговора с менеджером до получения новой машины прошла ровно неделя.
dexxxxx вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 20:38   #867
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Azart Pilot, прошу прощения, но я своим постом №848 ввел вас и других в заблуждение. ГАИ действительно ставит в св-во дату фактического снятия с учета. Но нам, по крайней мере, Минпром еще ни одного такого св-ва не завернул. Правда мы всегда требуем, чтобы клиент приносил заверенную копию карточки учета на такую машину.
Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
4 это херня, я вон я апреля жду, ну сами позвонили мне на той неделе сказали до конца октября точно придёт мол я следующий на очереди приходит автовоз и они мне звонят! типа так
У нас сейчас еще есть 50 чел. с договорами от мая месяца. А уж когда они записались в марте или апреле я не уточнял. Думаю авто получат они железно.
Цитата:
Сообщение от dexxxxx Посмотреть сообщение
Ждал машину с мая месяца по середину сентября. И я думаю ждал бы еще дольше, если бы не перешел с менеджерами салона на грубость.
Просто многие толком не работают с системой заказа машин на завод. Лично меня только утилизация подтолкнула начать вникать в тонкости.
Старый 22.10.2010, 22:00   #868
Azart Pilot
Гость

Azart Pilot не успел проявить себя

))) а я уж стал грешить на ГИБДД. Получается это автосалон отсебятиной занимается, а в других регионах в таких случаях с этим проблем не возникает? Карточка у меня на руках, автосалон тоже снял копию.
Azart Pilot вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 03:31   #869
Дениссон
Гость

Дениссон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
D каком салоне стоишь на очереди? Я в Рязань-ладе записался 29 сентября, через2 недели позвонили, пригласили на пред договор (на 19.10). На след день после звонка звонят опять и предлагают на выбор 4 цвета 21713-01-12, заказывал 21713-01-10 портвейн, снежка, сочи, кварц и облако. Хоть щаса приезжай и сдавай-забирай, говорят. Отказался. Прошло 5 дн приехал на договор спросил про предложение 21713-01-12 оказалось еще 2 шт есть( не надо ни кому). Начал общаться по договору при оформлении выяснилось по какой-то базе что 21713-01-10 в портвейн не красили и до января красить не будут , только 01-18 хош заказывай(развод???).Я подписался на 01-18 срок ноябрь-декабрь. Начитался здесь кошмаров про сроки поставок и стремать меня это дело начинает. С нового года наверняка цены поднимут.
Дениссон вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 10:28   #870
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

я записался 27го апреля в автосалоне Канищево и был там 127 по списку, месяц назад ещё в Рязань ладе записался, пот с Канищево позвонили, а с Рязань лады нет
sed-oy вне форума  
Вверх
Закрытая тема