Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Вот интетересно, если позвонить на горячую линию программы утилизации автоВаза и пожаловаться на дилера и еще написать на оф сайт Ваза претензию, будет ли от этого какой-нибудь толк??? Сегодня звонил, предложили сделать претензию, я отказался, т.к. 150 дней еще не прошло...
Кто-нибудь составлял претензию???
не знаю у кого как и кто сколько ждет свою машину... Тут я прочитал что есть люди которые ждут ее три, а то и четыре месяца.. У нас это решается просто, менеджеру суешь 15 тыс. деревянных и не понятно откуда появляется машина )))). Неужели так у всех???
4 это херня, я вон я апреля жду, ну сами позвонили мне на той неделе сказали до конца октября точно придёт мол я следующий на очереди приходит автовоз и они мне звонят! типа так
Ждал машину с мая месяца по середину сентября. И я думаю ждал бы еще дольше, если бы не перешел с менеджерами салона на грубость. Я спросил их сколько еще ждать машину, они ответили: что если закажите у нас допов на 30000руб. , то ваша машина придет раньше. После чего я попросил номер телефона ген. директора салона, они мне его не дали, но тон разговора поменялся до наоборот. Сразу появилась машина на автовозе, который должен был приехать через 2-3 дня. В итоге после разговора с менеджером до получения новой машины прошла ровно неделя.
Azart Pilot, прошу прощения, но я своим постом №848 ввел вас и других в заблуждение. ГАИ действительно ставит в св-во дату фактического снятия с учета. Но нам, по крайней мере, Минпром еще ни одного такого св-ва не завернул. Правда мы всегда требуем, чтобы клиент приносил заверенную копию карточки учета на такую машину.
Цитата:
Сообщение от sed-oy
4 это херня, я вон я апреля жду, ну сами позвонили мне на той неделе сказали до конца октября точно придёт мол я следующий на очереди приходит автовоз и они мне звонят! типа так
У нас сейчас еще есть 50 чел. с договорами от мая месяца. А уж когда они записались в марте или апреле я не уточнял. Думаю авто получат они железно.
Цитата:
Сообщение от dexxxxx
Ждал машину с мая месяца по середину сентября. И я думаю ждал бы еще дольше, если бы не перешел с менеджерами салона на грубость.
Просто многие толком не работают с системой заказа машин на завод. Лично меня только утилизация подтолкнула начать вникать в тонкости.
))) а я уж стал грешить на ГИБДД. Получается это автосалон отсебятиной занимается, а в других регионах в таких случаях с этим проблем не возникает? Карточка у меня на руках, автосалон тоже снял копию.
D каком салоне стоишь на очереди? Я в Рязань-ладе записался 29 сентября, через2 недели позвонили, пригласили на пред договор (на 19.10). На след день после звонка звонят опять и предлагают на выбор 4 цвета 21713-01-12, заказывал 21713-01-10 портвейн, снежка, сочи, кварц и облако. Хоть щаса приезжай и сдавай-забирай, говорят. Отказался. Прошло 5 дн приехал на договор спросил про предложение 21713-01-12 оказалось еще 2 шт есть( не надо ни кому). Начал общаться по договору при оформлении выяснилось по какой-то базе что 21713-01-10 в портвейн не красили и до января красить не будут , только 01-18 хош заказывай(развод???).Я подписался на 01-18 срок ноябрь-декабрь. Начитался здесь кошмаров про сроки поставок и стремать меня это дело начинает. С нового года наверняка цены поднимут.
я записался 27го апреля в автосалоне Канищево и был там 127 по списку, месяц назад ещё в Рязань ладе записался, пот с Канищево позвонили, а с Рязань лады нет