Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
Цитата:
Сообщение от Атлант
я покупаю новый блок электропакета и ключ пульт(ПДУ),старый всё равно давно не работает,смогу я завести машину ,а потом переобучу этот новый ключ.?
Нет. Сначала нужно обучить АПС, если контроллер ЭСУД был обучен.
Цитата:
Сообщение от Пиер
В заводской инструкции об этом ни слова! Иначе стал бы я об этом здесь спрашивать.
А как это сделать?* Подскажите, если кто знает?
Есть тема про ЦБКЭ http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=57717, там были подобные вопросы и ответы.
Есть там инструкция по ЦБКЭ и картинка, какие параметры можно программировать сканером, нужно включить п.5.
параметры
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Появилась проблема. Как-будто садится батарейка в штатном брелке. Открываются двери только если подойти со стороны водительской двери. Се го дня подошёл к машине со стороны правой пассажирской двери, нажимаю "открыть" открывается водительская (поэтапное открытие), нажимая снова на открытие, чтобы открыть пассажирские двери....и тишина.
В чём начинает проявляться проблема, в блоке управления двери?
У кого-то была похожая проблема, если не ошибаюсь. Брелок начинал работать вплотную к двери.
Последний раз редактировалось Пиер; 17.03.2016 в 11:16.
Цитата:
Сообщение от Пиер
Появилась проблема. Как-будто садится батарейка в штатном брелке. Открываются двери только если подойти со стороны водительской двери. Се го дня подошёл к машине со стороны правой пассажирской двери, нажимаю "открыть" открывается водительская (поэтапное открытие), нажимая снова на открытие, чтобы открыть пассажирские двери....и тишина.
В чём начинает проявляться проблема, в блоке управления двери?
У кого-то была похожая проблема, если не ошибаюсь. Брелок начинал работать вплотную к двери.