Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2011, 16:15   #861
in-G
Свой человек

Автомобиль: priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
in-G находится на правильном пути
Re: Паук...часть 2.

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Ближе к лету буду менять весь выхлоп в сборе от MG-RACE
тоже посматриваю в его сторону , вот только не могу определитс с трубой 51 или 60, с 60 правда гемороя побльше будет .
in-G вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2011, 16:26   #862
Cheerful
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора хетч SE
Изображений: 18
Вес репутации: 0
Cheerful не успел проявить себя

Цитата:
Чуть по дороже и по сложнее, это сменить всю систему выхлопа. Паук-резонатор-глушитель таким образом, что бы всё это монтировалось без сварки и резки болгаркой.
Тоесть потом можно будет поставить сток комплект, пройти ТО и опять поставить комплект с пауком?
Значит не брать с двумя ДК?
Cheerful вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2011, 16:55   #863
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Cheerful, ога, ну сам посуди. если у тебя вся система в сборе, собрата как положено и весит на полностью штатных крепежах..... проблем с возвратом на сток быть не должно.
Цитата:
Сообщение от Cheerful Посмотреть сообщение
Значит не брать с двумя ДК?
Конечно нет. Второй дк на пауке не нужен. Потому как у паука нет нейтрализатора, следовательно второй ДК будет давать точно такие же показания, что и первый. Зачем в паук ставить два ДК мне не понятно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от inGame Посмотреть сообщение
тоже посматриваю в его сторону , вот только не могу определитс с трубой 51 или 60, с 60 правда гемороя побльше будет .
Почитав их сайт и форумы (не только их), я так понял, что 60мм. трубу имеет смысл ставить только если у тебя норм. доработан двигатель. А на стоковый и околостоковый мотор 51мм. за глаза. Даже более того, 60мм. в определнных случаях, могут и повредить.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2011, 17:11   #864
Cheerful
Продвинутый новичок

Цитата:
Cheerful, ога, ну сам посуди. если у тебя вся система в сборе, собрата как положено и весит на полностью штатных крепежах..... проблем с возвратом на сток быть не должно.
Конечно нет. Второй дк на пауке не нужен. Потому как у паука нет нейтрализатора, следовательно второй ДК будет давать точно такие же показания, что и первый. Зачем в паук ставить два ДК мне не понятно.
Я вот этот хотел, там написано:
Цитата:
Дополнительные сведения: под два датчика кислорода, при установке Вам не потребуется замена программы в ЭБУ.
Cheerful вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2011, 17:46   #865
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Cheerful, мне кажется, что это просто маркетинговый ход такой. Полюбому чек загорится. не сразу конечно... а через пару минут, как двигать прогреется. А диагностика покажет ошибку по поводу неэффективности нетрализатора. не ну в принципе фиг с ним с чеком, машина то едит, правда ещё хуже чем с заводским катколектором.
Вот ты мне скажи тебе зачем паук? наверняка прибавки мощности хочешь? А тут без перепрошивки не обойтись ну никак.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2011, 18:10   #866
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

на ино же ставят через спец простаку 2й дк и все норм работает
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2011, 18:29   #867
Chicago
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Chicago находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Cheerful Посмотреть сообщение
Зачем в паук ставить два ДК мне не понятно.
затем что у нас евро-3 и если я не ошбаюсь первый стоит до ката второй после один из них диагностический второй основной. в е-2 присутствует тольько второй
Старый 30.12.2011, 18:42   #868
Cheerful
Продвинутый новичок

Цитата:
Вот ты мне скажи тебе зачем паук? наверняка прибавки мощности хочешь? А тут без перепрошивки не обойтись ну никак.
Не нравится звук в салоне от катализатора и хочется чтоб за бортом тоже звук был по интересней! Ну и прибавки конечно!
Ну не ужели ни кто не ставил паука с двумя ДК, хотелось бы услышать отзывы!
Cheerful вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2011, 18:52   #869
alexand
Краснодарская ячейка

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 21
alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chicago Посмотреть сообщение
затем что у нас евро-3 и если я не ошбаюсь первый стоит до ката второй после один из них диагностический второй основной. в е-2 присутствует тольько второй
Второй ДК2 конторолирует первый ДК1 через катализатор.В Е2 присутствует первый ДК1.
Старый 30.12.2011, 19:43   #870
Cheerful
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Второй ДК2 конторолирует первый ДК1 через катализатор.В Е2 присутствует первый ДК1.
Ну получается нет смысла брать с двумя ДК, вё равно один програмно отключать!
Cheerful вне форума  
Вверх
Закрытая тема