да нет уж,таких итак много слишком уличных,пора бы культурных воспитывать
это ботаников?Да?Нет,я с тобой не согласен.Я прошел норм уличную школу,самое главное не опуститься ниже дозволенной черты.А ботаники-люди к жизни не приспособленные,таким во взрослой жизни-где нет папы и мамы очень тяжело
да я себя тупым не считаю.А чтобы ребенок не был тупым-это задача его родителей,но и чтобы ребенок рос инкубаторским это тоже плохо.Я за это жену ругаю.А то она мне постоянно-как же она дорогу будет переходить.Это про дочь.А той в следующем году паспорт дадут.Это нормально?Нет.Я в ее годы деньги зарабатывал и уже практически все попробовал.Что скажешь времена поменялись?Тогда они поменялись в худшую сторону.Так мы далеко не уедем.
не времена а нравы
вообще это длинный спор или разговор,всё должно быть в меру,я вижу с своей точки зрения- ты с своей.
но то что щас упущенно поколение это точно
а вот с этим и я соглашусь.Они не хотят работать.Вот проблема в чем.Они видят,что здесь можно подешевле купить тут подороже продать.Это в лучшем случае.А можно вообще ничего не делать,а посмотреть криминальные хроники и сделать так же.Я в пацанах у матери не конючил-дай денег,а если они мне нужны были шел разгружать вагоны с кирпичями,с картошкой,на крайняк летом собирал рябину и т.д.Их этими крпейками сейчас не приманишь.Тем более у них есть все.Им в жизни ничего не надо.У них нет ни своих мыслей,ни своих целей,и ж тем более вряд ли кто из них ставит перед собой какие-либо задачи
.Я в пацанах у матери не конючил-дай денег,а если они мне нужны были шел разгружать вагоны с кирпичями,с картошкой,на крайняк летом собирал рябину и т.д.Их этими крпейками сейчас не приманишь.Тем более у них есть все.Им в жизни ничего не надо.У них нет ни своих мыслей,ни своих целей,и ж тем более вряд ли кто из них ставит перед собой какие-либо задачи