У меня беда... Сегодня влетел в яму по дороге с работы. Приехал домой, смотрю диск помят:(
поехал в шиномонтаж, думал сразу прокатать, посмотрели, а он собака лопнул:(
эт надо сначала варить, потом прокатывать, и возможно еще варить...А потом еще до кучи красить.
Ни у кого нет лишнего диска на продажу?
Вообще стоит опять взять такой диск? Или нах? Если другие диски покупать во сколько встанет? В 8-10 уложусь? Или будут такие же мягкие диски?
Elektro_Ded, сочувствую... На новое 14-е литье в 10 точно уложишься. Хотя, наверно, на твоем месте я бы купил отдельно 1 штатный диск, они вроде как продаются. Этот сезон отъездил бы на родном комплекте, на зиму на родные диски одел бы зимнюю резину, а на следующее лето взял бы другое литьё... я сделал так, только у меня штамповки с машиной шли.
Кстати, резина цела осталась, шишка не вылезла?
Сержо, резина вроде нормальная, снаружи точно ничего нет, хотя лопнул диск снаружи, внутри наверняка тоже все хорошо. А где штатный диск можно купить? Вроде говорили про Вианор... Или про Лесную...
эт надо сначала варить, потом прокатывать, и возможно еще варить...А потом еще до кучи красить.
Вообще стоит опять взять такой диск? Или нах? Если другие диски покупать во сколько встанет? В 8-10 уложусь? Или будут такие же мягкие диски?
ну вот(((((, машинке три дня а уже такое((, сочувствую, а вообще родное литьё называется пластилиновым, и уж если от этой ямы оно треснуло то другой литой наверняка тоже треснул бы
У меня беда... Сегодня влетел в яму по дороге с работы. Приехал домой, смотрю диск помят:(
поехал в шиномонтаж, думал сразу прокатать, посмотрели, а он собака лопнул:(
конечно купи такой же диск - самый логичный вариант, сам посуди - 3 штуки и тебе ни туда ни сюда, да и продать 3 штуки хлопотное дело ... тяжело покупателя будет найти, если только "счастливчика", у которого на яме 3 диска лопнут