Re: Тагил.....разговоры обо всём 3!!! (продолжение)
Ребята у меня вопрос ковсем! помогите! у меня друг попал в дтп (участники две машины) и на рассмотрении дела посчитали обоюдную...друг с этим вердиктом не согласен и собирается подавать в суд...а вот теперь собственно и просьба в помощи: подскажите пожалуйста, какие его действия должны быть, и очень хорошо было бы, чтоб кто-нибудь посоветовал хорошего юриста, который работает в этом направлении(телефон, адрес) да вообще любая инфа будет очень полезна... дтп произошло в Тагиле.....
Вопрос такой, есть ли у кого знакомые на пассажирских газелях?
Необходимо развести гостей с моей свадьбы по районам города с г. Лесной (леневка). Развозить с 00 часов ночи. Необходимо 3 газели.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от andrej96
топливный датчик мозга пудрит
У меня тоже, постоянно, фигню показывает. Пудрит - это как?
Цитата:
Сообщение от andrej96
перестал работать спидометр
У тебя ЭУР или гидрач? Если ЭУР, и он работает (завязан с датчиком скорости на коробке), то скорее всего сама приборка глючит.
Добавлено через 4 минуты
Про то, что мы жр*м (едим - язык неповорачивается назвать). Незнаю, правда или нет, но..... в каком виде нашел, в том и выкладываю.
Читатели со стажем наверняка помнят, что такое cиняя птица. Не та «Синяя птица», творение Метерлинка, а обычная синяя, плохо общипанная и совершенно непрезентабельная курица. Мы, в эпоху развитого социализма, сиречь дефицита, доставали сия творения как и где только могли. И радовались! Как будет видно из дальнейшего, не зря!
Дочь решила организовать интернет-магазин по продаже экологически чистых продуктов. Контактирует с возможными поставщиками. Разговорилась с одним фермером.
- Так, насчет овощей и молока, мы с Вами договорились. А что скажете насчет экологически чистой курятины?
- Тут есть проблемы. Я попробовал. Купил цыплят. Вырастил на экологически чистом корме. Забил. Тут они и начались. Проблемы. Перья надо отдирать? Надо. А они не отдираются...
Позвонил на птицефабрику, знакомому технологу.
- А мы перед забоем три дня их кормим специальными таблетками. ВСЕ перья ВЫЛЕЗАЮТ САМИ. Даже ости выпадают.
- ????
- Ободрал вручную все перья, получилось долго и плохо. Цыплята выглядят неэстетично. Примерно как та самая советская птица. Только желтая, но также плохо ощипанная. Повез продавать - плохо продаются.
Как быть? Ведь испортятся, пока я их продам…
Звоню снова технологу.
- Слушай, а что вы делаете, чтобы цыплята не слишком быстро портились?
- Очень просто. Мы каждую тушку окунаем в хлорку на 15 минут. Мясо СТАНОВИТСЯ БЕЛЫМ И КРАСИВЫМ. И не портится.
- ?????
P.S. Мда-а... Технологии...Что ж мы жрем, господа? А?
топливный датчик у меня показывает, то бак пустой, да же лампа загорается, то полный хотя до этого заправил 20 литров стрелка должна стоять где то по середине. спидометр вообще не работает на ноле стрелка лежит и километраж не мотает. у меня в машине нет не ЭУР, не ГУР
andrej96, Начни искать с датчика скорости, гарантия то есть? Если да, то покупаеш банку вазелина и упаковку изделий №2, и отправляешся заниматься сексом в АНК или Вираж (на выбор - какой инженер по гарантии больше нравится). А про указатель топлива - на форуме целая тема есть, все эксперименты проводят, но я стабильного результата там так и ненашел.
Добавлено через 2 минуты
PS Сделай тест приборки (при нажатой кнопке смены пробега, включить зажигание) и посмотри как стрелки двигаются, может где подклинивают.