Добавлено через 2 минуты
А вот здесь зарыта истина! ))
"Фронтальный звук, фронтальные динамики, - ну чего ради этому уделяется столько внимания? Ведь существует простое и доступное решение: пару овалов (6х9) помощнее на заднюю полку и погнали! Крутая долбёжка будет !
Долбёжка, может быть, и будет, но хороший, качественный звук и долбёжка - это всё-таки разные вещи. В понимании профессионалов качественное правильное звучание - это (помимо всего прочего) звук, исходящий спереди, всего из двух точек - из правого и левого динамиков, но без привязки конкретно к левому или к правому. Правильнее будет сказать, что правый и левый динамики строят звуковую сцену, стараясь воспроизвести атмосферу концертного зала, джаз-клуба или оркестра, играющего перед слушателем.
Именно поэтому профессионалы строят звуковые системы в машинах с выдающимся звучанием на минимуме компонентов (пара динамиков по фронту, сабвуфер, 4-х кан. усилитель). И достигают при этом поразительных результатов, ещё раз подтверждая жизненное правило: ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО."
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
...Unk@inT...,у тебя штатная полка или купил деревянную?
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от becool
Именно поэтому профессионалы строят звуковые системы в машинах с выдающимся звучанием на минимуме компонентов (пара динамиков по фронту, сабвуфер, 4-х кан. усилитель). И достигают при этом поразительных результатов, ещё раз подтверждая жизненное правило: ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО."
Не спорю но профессионалы и используют соответствующие мофоны например:Pioneer DEX-P99RS,Alpine,Clarion и т.д,для нашей штатки которая любит подфанивать далеко до такого качества звука поэтому эта схема не совсем актуальна
Ребята может было у кого подобное. Перестал работать прием радиостанций. Флешки, диски все отлично работает. По радио только эфирный шум. Сбрасывал настройки ресетом - не помогло. Достал магнитолу из панели там 2 колодки слева и одна справа. Какая из них отвечает за внешнюю антенну ?
PS. Магнитола самой последней модификаций с картами памяти.
Sanek2033, штатная
Добавлено через 22 минуты
а как обшивку двери самому снять нечего не повредив???? Немного не в тему, просто со стеклоподъёмником хочу пошаманить...
Может есть ссылочка на инструкцию??
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
Купи деревянную вместе с боковинами,забудешь про шумы и сможешь саб подшаманить или колонки на твое усмотрение
огроменное спасибо))))
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
Всем привет!
Нужен совет: у меня Приора SE 2011г.в., на днях вырубилась магнитола (штатная) подозрения на предохранитель. Вопрос: как его найти??!!! Тока смеятся и тыкать пальцом не надо))). в мурзилке информации НОЛь, только написанно что он на 10А. я в блоке предохранителей поменял все но 10А. результата Ноль. он может где-то в другом месте стоять? гарантия есть, но ждать неделю - пока там очередь подойтет трындец как долго..., Гуру электрики - выручайте!