Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 01:43   #861
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

...Unk@inT..., вот здесь много полезного, почитай
http://www.bombarda.ru/gl1.html

Добавлено через 2 минуты
А вот здесь зарыта истина! ))
"Фронтальный звук, фронтальные динамики, - ну чего ради этому уделяется столько внимания? Ведь существует простое и доступное решение: пару овалов (6х9) помощнее на заднюю полку и погнали! Крутая долбёжка будет !
Долбёжка, может быть, и будет, но хороший, качественный звук и долбёжка - это всё-таки разные вещи. В понимании профессионалов качественное правильное звучание - это (помимо всего прочего) звук, исходящий спереди, всего из двух точек - из правого и левого динамиков, но без привязки конкретно к левому или к правому. Правильнее будет сказать, что правый и левый динамики строят звуковую сцену, стараясь воспроизвести атмосферу концертного зала, джаз-клуба или оркестра, играющего перед слушателем.
Именно поэтому профессионалы строят звуковые системы в машинах с выдающимся звучанием на минимуме компонентов (пара динамиков по фронту, сабвуфер, 4-х кан. усилитель). И достигают при этом поразительных результатов, ещё раз подтверждая жизненное правило: ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО."
becool вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2012, 12:01   #862
Sanek2033
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Kuga 2
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14
Sanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

...Unk@inT...,у тебя штатная полка или купил деревянную?

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Именно поэтому профессионалы строят звуковые системы в машинах с выдающимся звучанием на минимуме компонентов (пара динамиков по фронту, сабвуфер, 4-х кан. усилитель). И достигают при этом поразительных результатов, ещё раз подтверждая жизненное правило: ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО."
Не спорю но профессионалы и используют соответствующие мофоны например:Pioneer DEX-P99RS,Alpine,Clarion и т.д,для нашей штатки которая любит подфанивать далеко до такого качества звука поэтому эта схема не совсем актуальна
Sanek2033 вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2012, 13:01   #863
Evggenii
Питерская ячейка

Автомобиль: 217030-01-039
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Evggenii не успел проявить себя

Ребята может было у кого подобное. Перестал работать прием радиостанций. Флешки, диски все отлично работает. По радио только эфирный шум. Сбрасывал настройки ресетом - не помогло. Достал магнитолу из панели там 2 колодки слева и одна справа. Какая из них отвечает за внешнюю антенну ?

PS. Магнитола самой последней модификаций с картами памяти.
Evggenii вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2012, 13:08   #864
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

никакая, антенный шнур отдельно выходит.

Добавлено через 33 секунды
вместе с разьемом под флешку.
tandr вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2012, 13:55   #865
Evggenii
Питерская ячейка

Автомобиль: 217030-01-039
Вес репутации: 0
Evggenii не успел проявить себя

tandr,
Спасибо, справа дейсвительно не колодка а просто резинка с проводами для антены и флешки.

В общем разобрал магнитолу и оказалось что антенный провод внутри нее выпал из разьема на плате...
Evggenii вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2012, 23:50   #866
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя

Sanek2033, штатная

Добавлено через 22 минуты
а как обшивку двери самому снять нечего не повредив???? Немного не в тему, просто со стеклоподъёмником хочу пошаманить...

Может есть ссылочка на инструкцию??
Вверх
Старый 08.04.2012, 00:19   #867
Sanek2033
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Kuga 2
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Sanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
как обшивку двери самому снять нечего не повредив
http://www.autosecret.net/kuzov-vaz-...2-lada-priora-

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
штатная
Купи деревянную вместе с боковинами,забудешь про шумы и сможешь саб подшаманить или колонки на твое усмотрение
Sanek2033 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2012, 00:27   #868
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sanek2033 Посмотреть сообщение
http://www.autosecret.net/kuzov-vaz-...2-lada-priora-

Добавлено через 4 минуты

Купи деревянную вместе с боковинами,забудешь про шумы и сможешь саб подшаманить или колонки на твое усмотрение
огроменное спасибо))))
Вверх
Старый 09.04.2012, 10:12   #869
76Димон76
Ярославская ячейка

Автомобиль: Приорка
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
76Димон76 не успел проявить себя

Всем привет!
Нужен совет: у меня Приора SE 2011г.в., на днях вырубилась магнитола (штатная) подозрения на предохранитель. Вопрос: как его найти??!!! Тока смеятся и тыкать пальцом не надо))). в мурзилке информации НОЛь, только написанно что он на 10А. я в блоке предохранителей поменял все но 10А. результата Ноль. он может где-то в другом месте стоять? гарантия есть, но ждать неделю - пока там очередь подойтет трындец как долго..., Гуру электрики - выручайте!
76Димон76 вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2012, 11:21   #870
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

76Димон76, он на самой магнитоле, сзади. вытащи аппарат и сразу его увидишь.
tandr вне форума  
Вверх
Закрытая тема