Рекомендуемые установочные фазы - впуск открытие 35 градусов до ВМТ, закрытие 75 градуса после НМТ, выпуск открытие 75 градуса до НМТ, закрытие 35 градусов после ВМТ.
Подъем впускного клапана в точке ВМТ 1,35/1,20 мм.
21126 КИТ Динамичный: 0,60/1,20 мм.
Вот что написано на сайте, только чему верить верхней строке или нижней. Как я понял если ставишь себе полный комплект (там вроде мозги в комплекте) то выставляешь такое перекрытие как написано в самом низу.
Добавлено через 3 минуты
Или лучше скажите если для впускного клапана 1,35 то для выпуского какой?
Когда друг ставил себе Кит-Динамичный ,то 1й раз они перкрытия смазали (по сравнению с рекомендоваными), машину сильно колбасить стало ,естественно коментарии установщиков-прога кривая!!! Но когда разобрались (хозяин машины настоял на переделке) и выставили всё как доктор прописал (в нашем случае Нуждин))) ,то всё заработало как часы. Машину он продал и перекрытия к сожалению на память не помнит ,но к киту шла инструкция ,по ней всё и делали.
Саша_М, что непонятного то: хочешь характеристик как в динамичном - ставишь соответствующее перекрытие (при условии, что остальные комплектующие будут из комплекта, в т.ч. прога онлайн). Если хочешь чего-то иного, то подбираешь перекрытия самостоятельно, отправная точка это 1,35/1,2.
Понятно спасибо всем. Я бы не сказал что машину колбасит прям так уж сильно обороты на прогретом двигателе скачут 800-880, а расход на хх 1,2-1,5 л/ч. Едет машина примерно с 4000 ( это на прошивке скаченной из инета е-2 так что ничего хорошего в ней нет), и понятное дело надо онлайн.
Хорошо у нас "Прошивальщики" работают ,знакомые собрали турбо 10ку приехали прогу онлайн залить . 3 дня мастера ждали по причине отсутцтвия у него ноута (он говорит он мне на х.. не нужен) ,и вот когда счастливый момент настал тот залил прогу НЕ ПРОЕХАВ НА МАШИНЕ!!! ,взяв 5000 сказал езжайте ребята с богом ,потом приедете я подкоректирую. Машина работает жутко ... И это я пишу про одного из самых лучших в нашей Ростовской Области!
Хорошо у нас "Прошивальщики" работают ,знакомые собрали турбо 10ку приехали прогу онлайн залить . 3 дня мастера ждали по причине отсутцтвия у него ноута (он говорит он мне на х.. не нужен) ,и вот когда счастливый момент настал тот залил прогу НЕ ПРОЕХАВ НА МАШИНЕ!!! ,взяв 5000 сказал езжайте ребята с богом ,потом приедете я подкоректирую. Машина работает жутко ... И это я пишу про одного из самых лучших в нашей Ростовской Области!
Чумаваще, а мысль послать его подальше не приходила в голову? Проще доехать до нормальных настройщиков - дешевле в итоге выйдет.
ващпежесткачкакойто , чё за настройщик - кидок.т.е. когда мотор рыганёт,он скажет что это железо виновато?