Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Я, конечно, далеко не маниакальный аккуратист; скорее даже наоборот, но тоже считаю: у определённых вещей должно быть определённое место, чтоб не искать ножницы в холодильнике... А жена считает: не нужно портить нервы по мелочам...)))
Известный факт: женщины относятся друг к другу гораздо жёстче, чем мужчины. Хотя и упрекают мужиков в том, что те любят убивать друг друга. В любом женском коллективе такой "крысятник "происходит))) Женщины обожают "убивать" друг друга морально, с каким-то садистским "удовольствием" . А как "нежно" ведёт себя женский медицинский персонал в "бесплатных" женских консультациях и роддомах - это вообще отдельная тема для диссертации...
И правда деспот и зануда. Вы чего в женском коллективе долго находились или по рассказам знаете?
Я в мужском чисто коллективе работаю уже 15-й год. Женский иногда отдыхает.))))))))))))))Хорошо, у меня отдельный кабинет свой.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Известный факт: женщины относятся друг к другу гораздо жёстче, чем мужчины. Хотя и упрекают мужиков в том, что те любят убивать друг друга. В любом женском коллективе такой "крысятник "происходит))) Женщины обожают "убивать" друг друга морально, с каким-то садистским "удовольствием" . А как "нежно" ведёт себя женский медицинский персонал в "бесплатных" женских консультациях и роддомах - это вообще отдельная тема для диссертации...
Россиянин, видиш как дамы типа не заметили этот твой пост))))
типа ну бывает че теперь сделать))))))))))))))
ПростоМаришка, Марин, я училась в группе с одними парнями....блин....а потом работала в чисто женском коллективе....так что везде одинаково - как нарвешься)))))
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
С детства обожаю футбол. В школе запасной состав Спартака знала почти весь.