Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
а уверен что это скорая? а не медицинское такси с мигалкой?
А вы уверены, что это такси с мигалкой, и не скорая? Возьмёте на себя ответственность или слабо? Да причём так, чтобы эту скорую зажимать и не пускать, подрезать пару километров, пока не надоест. А если всё-таки скорая.... ?
другое дело, когда едет толстый мерен или ещё какой-нибудь бизнес класс, там понятно, что никто не умирает, просто очередной жирный чиновник торопится куда-нибудь. И то, мне вообще пофигу, куда он торопится, мигает значит надо, от греха подальше пропущу, мне на жалко
А вы уверены, что это такси с мигалкой, и не скорая? Возьмёте на себя ответственность или слабо? Да причём так, чтобы эту скорую зажимать и не пускать, подрезать пару километров, пока не надоест. А если всё-таки скорая.... ?
лично я уступаю скорым и прочим мигалкам, но то что сейчас мигалки носятся в основном по "подработке" меня очень печалит :(
Ведь где-то действительно нужна помощь..