У меня тоже стоят, но как временный вариант я думаю. На фотках видел с туманками, полностью повторяющими форму выреза в бампере, а не как у меня туманка + пластиковая хрень. Протирать или мыть их ещё то удовольствие.
Цитата:
Сообщение от Dramba
я на ВАЗе в письме спрашивал - будут ли другие ПТФ и будут ли их окрашивать (вставки) - ответили "нет"
Если имелось ввиду подобное
то я сомниваюсь что на нем цельная ПТФ в стекле,
так как на выставках таких фар не видел. Просто напыление зеркалки.
axe22, да так и есть, это 100% покраска под зеркалку. Жаль что вот так они в продажу не идут, на крайняк можно было и в цвет задуть...но они как всегда... (((
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...171&branch=tth
никто не в курсе, почему в исполнении евро 4 авто тяжелее чем в евро 3 аж на55 кг
извините ощибся в подсчете, на 75 кг.
вот, нашел на нива форуме:
Из техрегламента:
Цитата:
"масса транспортного средства в снаряженном состоянии" - определенная изготовителем масса порожнего транспортного средства с кузовом и сцепным устройством либо масса шасси с кабиной и (или) сцепным устройством. Эта масса включает для категорий M и N массы охлаждающей жидкости, масел, не менее 90 процентов топлива, 100 процентов других эксплуатационных жидкостей, инструменты, водителя (75 кг), для автобусов - члена экипажа (75 кг), если в транспортном средстве предусмотрено место для него, для категорий M, N и O - запасное колесо (при наличии);
У меня тут "трагеть" приключилась. При парковке наехал накладочкой бампера на бордюр и оторвал её. (Прикручены такие перед колесами на новых бамперах SE справа и слева). Вот и думаю теперь: прикрутить на место, или вторую оторвать... С ними конечно красивее, но бампер низкий - нормально колесом в бордюр не упрешься. Может кто-нибудь скажет, что он думает по этому поводу? А то я не решительный какой-то (да и лень лезть туда, если честно).