Дмитрий 116RUS-LKC, а надо будет какие- нить коментарии давать, анкеты заполнять, ощущения описывать и сравнительные статьи писать???))) Я бы покатался на ЛК2! Напишите мне в лс или позвоните (если не затруднит) 8 902 305 73 34 Павел.
Railly, А.Панчижный(начальник отдела маркетинга и рекламы Ока-Лада) так написал:
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS-LKC
Получил письмо от представителя Ока-Лада Алексея Панчижного
На счет запрета тест-драйва ЛК-2 я не поверил. Вчера отписался по данному вопросу на АВТОВАЗ. Сегодня вот получил ответ на запрос о письме на счет запрета тест-драйва ЛК-2
Цитата:
Сообщение от ОАО "АВТОВАЗ"
Дмитрий, наверное, Алексей не совсем правильно понял письмо. Не рекомендовалось до начала продаж делать масштабные презентационные мероприятия типа "День LADA" на автосалонах. А тест-драйвы никто не думал запрещать, было только требование зарегистрировать автомобиль в ГИБДД, обклеить его и сбросить фотку на завод.
Получается, что Ока-Лада неверно трактует смысл письма от ОАО АВТОВАЗ. Это их косяк. Но тест драйв в итоге не состоялся... Вот что пишет по этому поводу Ока-Лада
Цитата:
Сообщение от автоцентр Ока-Лада
Во-первых, мероприятие не отменилось, а перенеслось. О новой дате сообщим. Во-вторых, представители Ока-Лада при звонке говорят лишь о том, что можно записаться на тест-драйв, пройти пока нельзя, запись ведется уже давно, также как и предварительная запись на покупку. На странице нашей написано об этом же, о том, что уже можно записаться на Калину 2. Форумчане не притягивайте вы негатив за уши. Будет тест-драй - когда именно вам сообщит Дмитрий 116RUS. По факту того, что мероприятие перенеслось - приносим извинения. С уважением, Алексей Панчижный начальник отдела маркетинга и рекламы ОАО "Ока-Лада"