Не платить!
Можно сначала обжаловать в полку ГИБДД, он на Докучаева.
Так просто? А ысчо вопросик! Заказное письмо пришло сегодня (за него жена расписывалась), правонарушение было 13,08,2012, а постановление 14,08,2012. Сам я сейчас за три с лишнем тысячи километров от Перми, и и возможности ни какой нету появиться в полку, буду дома только в начале октября. Я вот чо думаю, что срок подачи обжалования истечет , и мне придется в двойне платить ! Я не прав?!))
парни, купил приорус нуля. правая передняя дверь сразу была малость завалена во внуторь. с самого начала не замечал как то, но уже стало верхним уголком стирать краску с крыши авто. потертость не большая 3*20мм местом грунт протирается. как мне объяснить диллеру, что это надо исправить и вообще гарантийный ли случай? так то сам могу замок поправить, но из-за гарантии еб...чей чет не охота лезть? еще кстати когда водительское окно на половину открываешь, стекло начинает стучать на ходу. до конца открываешь проходит.
Добавлено через 2 минуты
если сам придешь платить то такой же штраф будет как и в бумажке... это если дпсники поймают то двойной. вроде так... я сам все ни как не расплочусь
Так просто? А ысчо вопросик! Заказное письмо пришло сегодня (за него жена расписывалась), правонарушение было 13,08,2012, а постановление 14,08,2012. Сам я сейчас за три с лишнем тысячи километров от Перми, и и возможности ни какой нету появиться в полку, буду дома только в начале октября. Я вот чо думаю, что срок подачи обжалования истечет , и мне придется в двойне платить ! Я не прав?!))
Для начала позвонить в полк и объяснить суть думаю там подскажут.
Подскажите, сколько примерно стоит передний бампер крашенный в цвет? И подойдет ли мне бампер от рестайлинга? Особенно интересует переставятся ли туманки
Добавлено через 1 минуту
Но уж лучше каждый год покупать новый бампер за 1500 и не бояться за него, чем покупать оригинал за 3000, и еще за столько-же его красить...