Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2012, 21:00   #861
Xcc
Новичок

Автомобиль: Таз Приора 21703-71-049
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Xcc немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Наши проблемы часть 2...

Цитата:
Сообщение от Уругваец Посмотреть сообщение
Не платить!
Можно сначала обжаловать в полку ГИБДД, он на Докучаева.
Так просто? А ысчо вопросик! Заказное письмо пришло сегодня (за него жена расписывалась), правонарушение было 13,08,2012, а постановление 14,08,2012. Сам я сейчас за три с лишнем тысячи километров от Перми, и и возможности ни какой нету появиться в полку, буду дома только в начале октября. Я вот чо думаю, что срок подачи обжалования истечет , и мне придется в двойне платить ! Я не прав?!))
Xcc вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2012, 21:17   #862
grek555
Гость

Автомобиль: ваз217020
Вес репутации: 0
grek555 не успел проявить себя

парни, купил приорус нуля. правая передняя дверь сразу была малость завалена во внуторь. с самого начала не замечал как то, но уже стало верхним уголком стирать краску с крыши авто. потертость не большая 3*20мм местом грунт протирается. как мне объяснить диллеру, что это надо исправить и вообще гарантийный ли случай? так то сам могу замок поправить, но из-за гарантии еб...чей чет не охота лезть? еще кстати когда водительское окно на половину открываешь, стекло начинает стучать на ходу. до конца открываешь проходит.

Добавлено через 2 минуты
если сам придешь платить то такой же штраф будет как и в бумажке... это если дпсники поймают то двойной. вроде так... я сам все ни как не расплочусь
grek555 вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2012, 07:58   #863
Уругваец
Завсегдатай

Автомобиль: Toyota Corolla
Изображений: 2
Вес репутации: 15
Уругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Xcc Посмотреть сообщение
Так просто? А ысчо вопросик! Заказное письмо пришло сегодня (за него жена расписывалась), правонарушение было 13,08,2012, а постановление 14,08,2012. Сам я сейчас за три с лишнем тысячи километров от Перми, и и возможности ни какой нету появиться в полку, буду дома только в начале октября. Я вот чо думаю, что срок подачи обжалования истечет , и мне придется в двойне платить ! Я не прав?!))
Для начала позвонить в полк и объяснить суть думаю там подскажут.
Старый 21.09.2012, 10:58   #864
Андрей7377
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 14
Андрей7377 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от grek555 Посмотреть сообщение
еще кстати когда водительское окно на половину открываешь, стекло начинает стучать на ходу. до конца открываешь проходит
у меня такая же хрень с самой покупки. думаю лечится заменой уплотнителей в дверях и бархоток внутри. я сначала хотел , а потом забил. так и езжу. стараюсь окна просто не открывать.
Андрей7377 вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2012, 18:10   #865
Vаtson
Свой человек

Автомобиль: Kia Cerato 1.6 6AT
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Vаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Андрей7377 Посмотреть сообщение
стараюсь окна просто не открывать.
Меньше пыли в салоне будет
Старый 23.09.2012, 14:43   #866
Андрюха-ХА
Старожил

Автомобиль: Subaru Outback
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Андрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Подскажите, сколько примерно стоит передний бампер крашенный в цвет? И подойдет ли мне бампер от рестайлинга? Особенно интересует переставятся ли туманки
Старый 23.09.2012, 15:12   #867
Уругваец
Завсегдатай

Уругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошим

12895234, я зимой брал за 1300р.
Старый 23.09.2012, 15:19   #868
Андрюха-ХА
Старожил

Автомобиль: Subaru Outback
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Андрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Уругваец, как качество? Он заводской был? Встал нормально?
Старый 23.09.2012, 17:20   #869
Уругваец
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от 12895234 Посмотреть сообщение
Уругваец, как качество? Он заводской был? Встал нормально?
Думаю не заводской, встал нормально. По качеству вроде норм, краска не отпадывает )
Старый 23.09.2012, 19:12   #870
Eugeneey
Бывалый

Изображений: 87
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Уругваец Посмотреть сообщение
Думаю не заводской, встал нормально. По качеству вроде норм, краска не отпадывает )
у меня через год начала отпадывать, у Игоря Scout тоже

Добавлено через 1 минуту
Но уж лучше каждый год покупать новый бампер за 1500 и не бояться за него, чем покупать оригинал за 3000, и еще за столько-же его красить...
Eugeneey вне форума  
Вверх
Закрытая тема