Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 20:33   #861
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ух какой негодяй прям.
Повторяю вопрос - у вас мании преследования случаем нету?))
Я просто выразил свое мнение, сидел в обоих автомобилях. К обоим отношусь одинаково. Мнение человека, у которого авто менее 4.5 метров до настоящего времени не было)
Верить не заставляю)
причем тут мания преследования-то? ты тут врёшь нагло, и нет бы признаться, пытаешься тему перевести.

а по поводу везунчиков - то покупают за 400 тысяч и ездят голову не греют. я один из этих везунчиков
Старый 09.02.2012, 20:44   #862
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Дык сразу так и пишите, если бы написали про конкретно мою машину - естественно я бы сказал что Приора на данный момент быстрее, ибо моя только толкачем или на троссе может передвигаться))
да хоть толкачем, хоть своим ходом.

Цитата:
Если она не ездит, то очевидно что она неисправна, вы не находите?))
Так допишите в подписи что у вас экспонат))) желаю вам починиться.

Цитата:
Долго ждать придется, судя по всему)) В июне-июле напомните, ага?))
А я сморю у вас "большие планы на форум") Ну что же , желаю вам не попадать в бан (ну и себе тож)

Цитата:
А я где то говорил что в Логане/Сандеро просторно, или чо?
Так скажите. что вы думаете о них?)) покритикуйте)) мол места мало, машина г….))))

Цитата:
Кто-то здесь купил себе Калину/Приору за сто тыщ и ездит без проблем, не вкидывая деньги? О_о Собственно везунчика в студию. Самое дешевое что знаю - знакомый купил Калину за 80, это при том что продавец должен был ему 40, итого 120. Калина была со стуканутым движком). Глупо сравнивать конкретно мою машину в том виде в каком она сейчас, и Калину/Приору, которые в живом виде минимум в два раза дороже той цены, за которую я взял свою, и в три раза дороже ее рыночной цены. Вы бы еще с Жигулями за писят сравнили, нуачо) Мне разницы в цене _двух_ моих машин и новой Приоры-Люкс хватит на то, чтобы довести обе мои до хорошего состояния, и я в итоге получу две машины которые будут лучше Приоры-Люкс по всем параметрам, кроме расходов на эксплуатацию, затраченного на ремонт времени и времени возможного простоя. Кому важны эти три параметра - берут Приоры и прочие дешевые ино. Мне они не важны, потому я выбираю комфорт) И заметьте, свой выбор никому не навязываю, тему моих машин всегда поднимают оппоненты.
Фанатизмом попахивает. В итоге ваши две машины стоят как мебель, а другие на одной, но ездят. Кстати, классика за 50 тысяч тоже даст фору вольво. на приколе с ней не постоишь.
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2012, 20:47   #863
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
причем тут мания преследования-то? ты тут врёшь нагло, и нет бы признаться, пытаешься тему перевести.
Где я вру то?
Если так то получается что все мои чувства врут, подают не те сигналы в мозг))
Цитата:
а по поводу везунчиков - то покупают за 400 тысяч и ездят голову не греют. я один из этих везунчиков
Ну блин, было бы у меня изначально тысяч 400 без автокредитов на 5 лет - я бы тоже ездил и голову не грел, причем ездил бы с куда большим комфортом, чем везунчики)
Вверх
Старый 09.02.2012, 20:49   #864
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Где я вру то?
Если так то получается что все мои чувства врут, подают не те сигналы в мозг))
чувства могут врать, конечно... но разница медлу приорой и калиной настолько большая, что замечают её даже дилетанты... и уж написать глпоть про недостаток места для ног в калине может только человек, который ... никогда не сидел в калине...
Старый 09.02.2012, 20:50   #865
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне они не важны, потому я выбираю комфорт)
Вот это прикол))) где комфорт? в машине которая стоит на приколе? какой от нее толк? тогда уж лучше сидеть на диване дома.
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2012, 21:00   #866
Dim4iK))
Свой человек

Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
в одном сообщении сначала говорит одно, а в следующей части сам себе противоречит
Цитату пожалуйста, с подробным разъяснением где и что противоречит?) Желательно цитату из одного поста, так как именно это вы и обнаружили где то))
Цитата:
А я где то говорил что в Логане/Сандеро просторно, или чо?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Кстати продажи логан + сандеро уже давным давно превосходят продажи отдельно взятой модели лада. хотя бы потому что у лада среди бюджетных три модели, и у людей есть выбор, а вот у рено весь этот выбор в одну позицию объединили
Нету выбора, Калина - меньше,
А это что? Четко же сказано что в калине меньше, или я че та неправильно понял?))
Цитата:
Кто-то здесь купил себе Калину/Приору за сто тыщ и ездит без проблем, не вкидывая деньги? О_о
Так ведь и у тебя не получилось за 100 тыр ходячую взять, сразу умерла)))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2012, 21:06   #867
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Так допишите в подписи что у вас экспонат)))
Я даж более развернуто написал)
Цитата:
желаю вам починиться.
Пасибо)
Цитата:
А я сморю у вас "большие планы на форум") Ну что же , желаю вам не попадать в бан (ну и себе тож)
Пасибо, надеюсь:D
Уже почти как второй дом.
Цитата:
Так скажите. что вы думаете о них?)) покритикуйте)) мол места мало, машина г….))))
Ну вообще писать машина г.... запрещено правилами)
О том что я предпочитаю между Логаном и Приорой я уже писал.
Но места там больше чем и в Калине, и в Приоре, мое мнение. Хотя тож не фонтан))
Цитата:
Фанатизмом попахивает.
Ну не фанатизм, но "болезнь" однозначно)
Этим надо болеть, это надо чувствовать) Потому другим не навязываю, кому надо - те и так понимают.
Цитата:
В итоге ваши две машины стоят как мебель, а другие на одной, но ездят
Ну дак у меня и не было изначально стоимости новой Приоры))
Я не езжу только потому что деньги кончились)) Еще, если я не договорюсь насчет временной машины, мне придется менять работу))) И все из-за старой Вольвы с редким двигателем. Была бы родная Вольвовская четверка - уже бы ездил) Вот так вот весело)) Однако даже при таком раскладе я в целом не жалею о том что поменялся)
Цитата:
Кстати, классика за 50 тысяч тоже даст фору вольво. на приколе с ней не постоишь.
Если бы у меня была задача - "вот тебе 30-40 тысяч денег на авто, машина под работу для разъездов по городу" - я бы выбирал между Москвичем, Окой и Жигулями. Расставил по приоритету, по убывающей.
Но у меня никогда такой задачи не стояло, от того такой выбор.
Точнее задача была, но задача появилась уже после покупки и обмена на Краун, от того все так и вышло. Если бы у меня были те злосчастные 80 тысяч налом и установка на авто для работы - я бы конечно чо попроще взял)) Но что имеем, то имеем.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
и уж написать глпоть про недостаток места для ног в калине может только человек, который ... никогда не сидел в калине...
Где я писал прям про недостаток?
Цитата:
но разница медлу приорой и калиной настолько большая, что замечают её даже дилетанты...
Значит я не дилетант))
Ибо я был и в той и в той, и мой выбор из них двух, по простору - Приора)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Цитату пожалуйста, с подробным разъяснением где и что противоречит?) Желательно цитату из одного поста, так как именно это вы и обнаружили где то))
Изи.
Цитата:
Зачем сравнивать несравнимое? Разные типы кузова, разные целевые аудитории, если сравнивать, так одинаковое, сравнимое)
Цитата:
Потому что выбор оправдан и реален) Примерно равные автомобили)
Сначала несравнмы - а потом вдруг равны.
Цитата:
А это что? Четко же сказано что в калине меньше, или я че та неправильно понял?))
И чо, если логан просторнее Калины - это значит что он просторен?)
Цитата:
Так ведь и у тебя не получилось за 100 тыр ходячую взять, сразу умерла)))
Я за 100 тысяч налом не брал.
Вверх
Старый 09.02.2012, 21:13   #868
Dim4iK))
Свой человек

Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сначала несравнмы - а потом вдруг равны.
Невнимательны? Или может со зрением беда? Я же русским языком написал, цитата из одного поста, а то что вы предложили, это ответы на совершенно разные цитаты)))
Цитата:
И чо, если логан просторнее Калины - это значит что он просторен?)
А, так он теперь не просторный? вы уж определитесь))

Цитата:
Я за 100 тысяч налом не брал.
Налом, не налом, но стоимость та обозначена, получилось за 100 взять авто и ездить? Однозначно нет)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2012, 21:18   #869
735
Ветеран форума

Цитата:
О том что я предпочитаю между Логаном и Приорой я уже писал. Но места там больше чем и в Калине, и в Приоре, мое мнение. Хотя тож не фонтан))
и что вы возьмете логан только потому что в нем на 2-3 см просторней? водитель, вы же за рулем должны сидеть)

Цитата:
Ну не фанатизм, но "болезнь" однозначно) Этим надо болеть, это надо чувствовать) Потому другим не навязываю, кому надо - те и так понимают.
уже многие переболели. но я повторюсь, отчасти ваш выбор понимаю. есть в старых машинах такого класса свои плюсы. Например, свою 735 до сих пор вспоминаю с теплыми чувствами, и даже 530 на которой проездил всего ничего.

Цитата:
Однако даже при таком раскладе я в целом не жалею о том что поменялся)
Вы оптимист?

Цитата:
Но что имеем, то имеем.
Вы любите в машине ковыряться, надеюсь сделаете и будете "получать" удовольствие и соответственно комфорт за рулем, а не так…в гараже…
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2012, 21:21   #870
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:

Значит я не дилетант))
Ибо я был и в той и в той, и мой выбор из них двух, по простору - Приора)
во-первых опять дислексия - невозможность понять прочитанное. даже дилетант означает: все и даже дилетант.
а не был ты ни в той ни в другой скорее всего.
что про скрип дверных карт сочиняешь, хотя я больше чем уверен, если бы приора скрипела так как твоя старая вольва - их бы покупать перестали.
Закрытая тема