а ты свой разбирал? общими усилиями мы выяснили что у меня не хватает деталек на плате
то,что у нас нет этого разьёма на плате, это полбеды. а вот нехватка микросхемы, возможно могла сказаться на работоспособности. разрабатывали его с ней, раз место есть, а потом кому-то в голову пришла "светлая" мысль, что он и без неё будет работать. вот мы и е****я теперь. но это только моё мнение.
Я им тоже посылал видео- , сказали "спасибо"....вот
Я им видео пошлю,скажут спасибо и все?Я думаю,они должны приехать ко мне,забрать свой некачественный товар,извиниться за мои потраченные нервы,мне качественный предоставить...
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
По закону"о защите прав потребителей"они обязаны за свой счет забрать у меня не качественный товар,а мне предоставить работоспособный или обменять на новый.Но я на это не надеюсь,пусть хоть кабель вышлют и я прошьюсь версией 2.8(у меня 2.7)
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
По закону"о защите прав потребителей"они обязаны за свой счет забрать у меня не качественный товар,а мне предоставить работоспособный или обменять на новый.Но я на это не надеюсь,пусть хоть кабель вышлют и я прошьюсь версией 2.8(у меня 2.7)
Пока можем лишь деньги вернуть... Ну не получается...
Да понято уже ,что косяк у нас одинаков, прошивки не помогают. С машинами тоже все ОК. Искать причину надо в самом МАТРИКСе. Ихнему программисту тоже пока не понятно что ха куйня ......разберется и все будет ОК....
Да часто интервалом в 20-30 минут не всегда бросается в глаза, пропадают данные оборотов и горят ----- вместо оборотов, но постоянно не смотришь же на него когда за рулем, еще что то не могу определиться с средним расодом и т.д. как буд-то они тоже сбрасываюся... Попробую фотку выложить если получится...